• Catela
  • Álex Velasco (2) 35'
  • Everton
  • Isma

Catgas Energia sumó su segunda victoria en la Liga, de nuevo como visitante, en un partido en el que acabó sufriendo muchísimo para hacerse con los tres puntos a pesar de que ganaba 0-3 a un minuto para el final. Dos goles en apenas 20 segundos de los locales hicieron temer por un triunfo que ha tenido nombre propio: Cristian. Nuestro portero lo paró casi todo y fue clave para ganar.

Lo avisó Ximbinha horas antes del partido. Esta temporada la Liga está muy igualada y ganar no será fácil ni ante cualquier rival, ni en cualquier pista. El Fontes do Sar y Santiago Futsal no fueron una excepción a pesar de lo que expresa la clasificación con el conjunto gallego ocupando la última plaza.

Sumar los 3 puntos acabó siendo una tarea ardua que tuvo como factor determinante a nuestro portero Cristian. Su figura se agigantó, sobre todo en la segunda parte, con un repertorio de intervenciones decisivas hasta los compases finales del encuentro.  En el último minuto pudieron derribar ese muro y comprometer seriamente la victoria de Catgas Energia que se fue al descanso con un 0-2 gracias a dos rápidas transiciones que Corso y Mario convirtieron en gol.

En la segunda parte las faltas y las tarjetas hicieron mella en el conjunto gallego. La expulsión de Álex Velasco y un 10 metros que Ximbinha transformó, en un segundo intento, colocó un 0-3 que hacía presagiar un desenlace plácido a pesar del ataque de cinco de Santiago Futsal. David Palmas y Álex Diz llevaron la emoción hasta el suspiro final aunque el marcador ya no registró ninguna novedad.