• Igor
  • Agustín
  • Paniagua
  • A.Verdejo

Industrias Santa Coloma sumó un punto en su visita a Peñíscola (2-2) pero bien pudo llevarse la victoria en un partido equilibrado en el primer tiempo pero en el que dominio y las mejores ocasiones fueron para nuestro equipo en el segundo periodo. Álvarez y Drahovský neutralizaron las dos ventajas de las que dispusieron los locales y ambos tuvieron en sus botas el tercero. Molina fue el jugador más determinante en las filas castellonenses.

La celebración del equipo tras el 2-2 obra de Drahovský

Industrias Santa Coloma seguirá mirando hacia arriba mientras las matemáticas no lo desmientan. En una jornada crucial en la que los equipos que estaban por delante en la clasificación pincharon, a los de Javi Rodríguez se les presentó una excelente oportunidad de meterse de lleno en la pelea por la octava plaza. Los colomenses muy condicionados por las bajas, hasta 4 ausencias en la convocatoria, se dejaron dos puntos ante Peñíscola Globeenergy. El empate seguramente supo a poco, entre otras cosas, porque en la segunda parte por dominio y oportunidades merecieron más goles. Un gran Molina lo evitó.

La primera parte fue trepidante, el encuentro fue de ida y vuelta y nos ofreció en sus primeros 10 minutos, tres goles (2-1), un poste local, varias ocasiones claras de los visitantes para empatar y una posible expulsión de Igor, debió ver la segunda amarilla por agarrón a Khalid, que se fue al limbo. La quinta falta de equipo de Peñíscola Globeenergy a 5’27” para alcanzar el descanso fue clave para que en la recta final de este periodo, Industrias empatara por mediación de Drahovský, antes lo había hecho David Álvarez firmando el 1-1, y para que el propio eslovaco y Corso pudieran adelantar a los nuestros antes de enfilar el camino hacia los vestuarios.

Lo apuntado por el equipo de Javi Rodríguez en ese tramo de partido, se confirmó y aumentó en la segunda mitad. Los colomenses, con menor profundidad de banquillo, se adueñaron de la pelota. La movieron siempre con mucho criterio y se acercaron con peligro hasta el área rival. Drahovský fue quien más lo intentó y acabó siempre encontrándose con Molina como último obstáculo. El portero local fue también insalvable para Khalid, Corso, Bermusell, Verdejo y Álvarez al que detuvo un balón casi imposible. Borja se convirtió en un simple espectador y no fue hasta que Carlos Sánchez apostara por el ataque de cinco cuando apareció el meta de Industrias con un par de intervenciones.

El punto obtenido permite a Industrias Santa Coloma escalar una plaza en la clasificación, manteniendo la distancia con el descenso directo y una jornada menos por disputar, y situarse a 5 puntos del play-off.