17 Nov 2019

Primera victoria del filial ante Escola Pia Sabadell (5-7)

Triunfo muy necesario de Industrias Santa Coloma B en Sabadell contra Escola Pia (5-7) con los goles de Dylan (2), Aleix (2), Marc Antón, Sego y otro en propia portería. Estos primeros tres puntos de la Liga suponen un balón de oxígeno para la plantilla y cuerpo técnico, y que debe significar un punto de inflexión para que se inicie la deseada recuperación.  Por su parte el juvenil ganó con claridad a Futsal Vicentí con Abde (2), Novo (2), Paredes, Marc, Adri, Righetti, Joan y Ceci como goleadores, y se acerca a la tercera plaza de la clasificación. Por último el femenino venció al Premià de Dalt (2-3) anotando Sandra, Luna y María para acabar esta jornada como uno de los líderes de Primera División.

Finalmente llegó la primera victoria de nuestro filial en la Liga. Fue en Sabadell contra el Escola Pía (5-7). Era una cuestión de tiempo y en las últimas semanas el equipo había dado señales en la buena dirección. Sin embargo llegar a esta jornada sin el portero Ramón, convocado con el primer equipo, Eric en proceso de recuperación,  Paredes enfermo y con dos metas del equipo juvenil, elevaba la dificultad que de por sí ya tiene visitar la pista de Escola Pía.

Industrias B empezó el partido muy enchufado y ya en la primera parte llegó a ganar 1-3. Sin embargo como ocurrió en otras jornadas el rival remontó para situarse con un 5-3 antes de llegar al descanso.

En la segunda parte nuestros jugadores reaccionaron y lograron darle la vuelta el marcador a base de trabajo y constancia (5-6). Eso obligó a los vallesanos a jugar los minutos finales con ataque de cinco. Estuvieron a punto de empatar con un balón al poste pero también los colomenses pudieron marcar con otra pelota que topó con el palo. Finalmente nuestro filial a pocos segundos para la conclusión consiguió el 5-7 definitivo.