25 Feb 2018

Resultados base de la jornada 24-25 de febrero

Dos empates de filial y juvenil esta jornada y totalmente insuficientes en sendos partidos en los que ambos equipos no estuvieron al nivel de otras semanas. Catgas Energia B sumó un punto ante el Barceloneta (2-2) con goles de Toni y Marc mientras que con idéntico marcador el juvenil no pudo llevarse el triunfo en el derbi colomense ante La Unión con Xavi y Francisco como goleadores.

A pesar de la superioridad mostrada en la primera parte, nuestro filial no pudo pasar del empate contra Barceloneta. En los primeros 20 minutos la ventaja  obtenida fue muy exigua (1-0) y en el segundo periodo el rival supo dormir el partido, cediendo el balón a pesar incluso de encajar el segundo gol.

En la recta final y con Catgas Energia B desconectado los visitantes anotaron sus dos goles y defendieron bien el portero-jugador. A diferencia de otros partidos el ataque de cinco no fue la solución y los nuestros se dejaron 2 puntos.

Por su parte el derbi colomense acabó en tablas con un Catgas Energia que controló la primera parte pero que pecó de falta de definición ante un adversario, La Unión, que creó peligro en transiciones rápidas.

La segunda parte fue bastante mala, nuestro equipo no tuvo posesiones largas, las finalizaciones no fueron correctas y el resultado siguió siendo corto lo que permitió a los unionistas meterse en el partido, disponiendo incluso de una superioridad numérica con 2-1 en el marcador que no aprovecharon. A pesar de todo el empate final llegó a falta de 1 minuto por un error individual.

El resto de resultados del fin de semana:

• Femenino: FS Sabadell 7 – Catgas Energia 3 (Goles: Svetlana, Sandra, Cristina)
  • Cadete: Catgas Energia 6 – Sant Julià 1  (Goles: Andres -2-, Coca, Vaca, Rigetti , Marc)
  • Infantil: Catgas Energia 9 – Sant Julià 0  (Goles: Pol -4-, Jorge -2-, Aleix Garcia -2- y Rubén)
  • Alevín: Catgas Energia 2 – Palau i Plegamans 0 (Goles: Romeo, Naïm)
  • Benjamín A: Catgas Energia 7 – Ràpid Santa Coloma 3 (Goles: Pau Moya -2-, Nacho -2-, Manuel, Max, pp)
  • Benjamín B: Badalona Futsal Iris 7 – Catgas Energia B 3 (Goles: Sergio -2-, Carlos)
  • Pre-benjamín: Catgas Energia  2 – Sant Joan Despí  3 (Goles:  Sterling -2-)

Copa Catalunya

• Benjamín A: FS Jordi Sánchez 3 (pp) – Catgas Energia 3 (Goles: Pau Moya -2-, Nacho)
  • Alevín: FS Jordi Sánchez 2 – Catgas Energia 10 (Goles: Hugo -4-, Morales -2- Busi -2- Victor, Julen )