12 Mar 2017

Resultados de la base 11 y 12 de febrero

Victoria de nuestro filial en la pista de FS Salou (2-7) en un partido donde Victor Delgado pudo disponer de los ‘refuerzos’ del portero Abraham y David Álvarez que llegaron a tiempo de Ciudad Real convocados por el primer equipo para la Copa de España. Catgas B fue de menos a más y después de un primer tiempo igualado (2-3), en la segunda parte consiguió imponer su juego con minutos de calidad. Los goles colomenses fueron obra de David Álvarez (3), Toni (2) y Besal (2). La mala noticia es la baja de Álex Del Barco hasta después de Semana Santa.

Por otra parte el juvenil volvió a empatar (2-2) esta vez en la pista de Futsal Mataró con Hicham e Izan como goleadores. Por último los dos benjamines vencieron. El A en el derbi local contra Manent Santa Coloma (9-2) anotando Aitor (4), Xavi (2), Nil (2) y Julen mientras que el B lo hizo ante el Alella (9-3) marcando Unai (3), Manuel (2), Faj (2) y Manolo (2). Las clasificaciones actualizadas se pueden consultar en el apartado CANTERA a excepción de la del benjamín B.