05 Dic 2021

Victoria del filial (6-3) y derrota del juvenil (1-2) este fin de semana

El filial ha sumado los tres puntos tras ganar a Muro Futsal por 6-3, mientras que el juvenil ha caído por la mínima ante el Barça (1-2).

Nueva victoria del filial en casa

El filial ha sumado su tercera victoria consecutiva este fin de semana. Lo ha hecho ante Muro Futsal (6-3) con goles de Abde, Coco, Adri (x2) y Novo (x2). Industrias se ha adelantado con el 1-0 y a pesar de tener ocasiones para conseguir ampliar distancias en el marcador, el rival ha hecho el gol del empate antes del descanso. En la reanudación el conjunto visitante se ha adelantado, pero los de Jorge Vargas han seguido trabajando con intensidad y las ideas claras y con el paso de los minutos ha llegado la remontada, además de hacerse fuertes para no encajar.

El técnico ha destacado que está “muy contento con el trabajo global de los últimos tres partidos, donde hemos sumado los nueve puntos posibles”. Esto les permite llegar a los enfrentamientos ante Ibiza y Barceloneta, dos conjuntos de la parte alta, “en muy buena dinámica”. Con este resultado, se mantienen en quinta posición en la tabla con 24 puntos.

Por su parte, el juvenil no ha podido sumar en el derbi ante el Barça (1-2) en un partido muy igualado y donde los pequeños detalles han decantado el partido a favor del equipo visitante. Los de Edu Roca se han avanzado en el marcador con un gol de Jorge Pérez desde los diez metros en el primer tiempo. Sin embargo, en la segunda parte el rival le ha dado la vuelta al marcador en dos acciones puntuales. En la recta final del partido los colomenses han tenido dos ocasiones claras para hacer el gol del empate, pero el balón no ha entrado. Ocupan la sexta posición en la clasificación con 18 puntos.

Los demás equipos de la base no han tenido compromiso liguero este fin de semana.