18 Oct 2021

Victorias del filial, femenino, infantil, alevín, benjamín y prebenjamín

Seis de los nueve equipos de la base se han llevado la victoria este fin de semana. El juvenil ha empatado y el cadete y el minibenjamín no han podido sumar.

El infantil suma los tres puntos

El filial ha logrado la victoria ante l’Hospitalet Bellsport (2-3) gracias a los goles de Marco, Novo y Abde en la visita a una pista muy complicada. Los jugadores colomenses han empezado muy bien el partido, pero primero un contraataque rival y seguidamente una pérdida de balón han hecho que se vieran por debajo con un 2-0. El segundo tanto les ha hecho daño, pero Bellsport no lo ha aprovechado y cuando los de Jorge Vargas han vuelto a entrar en el partido han logrado dos goles antes del descanso gracias a mucho trabajo, esfuerzo y generar ocasiones. Después de una segunda muy parte muy táctica y con ocasiones para ambos, a falta de 20 segundos para el final Industrias ha anotado el 2-3 para llevarse los tres puntos.

El femenino ha arrancado la Liga con victoria y goleada ante el Cardedeu (9-2). Sandra (x3), Nair (x3), Silvia, Claudia y Paula han sido las goleadoras en el debut. La primera parte ha empezado con mucho tanteo por parte de los dos equipos, con mucha posesión y ocasiones por parte de las locales, pero Cardedeu penalizaba cada error con contraataques rápidos. Las jugadoras colomenses han podido abrir el marcador y marcharse al descanso con un 3-0 favorable. La segunda mitad ha seguido el mismo ritmo, pero un error defensivo ha permitido que el rival entrara en el partido con el 3-1. A partir de ese momento las locales han seguido apretando hasta llegar al definitivo 9-2.

El técnico Jordi Segura ha explicado que se llevan “buenas sensaciones en el debut de Liga, que comienza con tres puntos importantes para afrontar y ganar confianza de cara a la semana que viene”.

El juvenil no ha podido pasar del empate ante Natació Sabadell (3-3). Arnau Omella (x2) y Sergi Viedma han sido los goleadores. El equipo ha trabajado muy bien durante todo el partido y una defensa muy intensa ha provocado que el equipo rival no se encontrara cómodo en ningún momento. Los colomenses han aprovechado la situación para colocarse con un 0-3 favorable en el marcador. A pocos minutos de terminar la primera parte, el conjunto rival ha recortado distancias con un disparo de falta directo. La segunda parte ha empezado prácticamente igual que la primera, con una buena presión del equipo visitante que dificultaba el ataque rival. Sin embargo, a los cinco minutos, una acción aislada ha significado el 2-3. Los colomenses han seguido dominando el partido, pero el rival ha aprovechado una pérdida en un control de balón en la media pista para firmar el tercer tanto a falta de siete minutos. A falta de dos minutos los colomenses lo han intentado con el juego de cinco, pero no ha sido suficiente para llevarse la victoria.

Al finalizar el partido, el técnico Edu Roca ha explicado que “a pesar de la mala dinámica, el equipo ha trabajado mucho, la actitud defensiva ha sido muy buena y hemos generado muchas ocasiones para intentar darle la vuelta a esta situación. Trabajaremos duro esta semana para romper la racha ante Palma”.

El cadete ha perdido ante Les Corts por 3-1 en un partido muy disputado donde las ejecuciones ofensivas mal decididas han terminado por penalizar a los nuestros. Miquel fue el autor del único gol colomense. Tras una buena primera parte, se han marchado al descanso con el marcador a favor con el 0-1, pero en la segunda el rival le ha dado la vuelta con tres tantos.

El infantil ha ganado a Les Corts por 1-3 gracias a los goles de Àngel, Alexis e Ivan. Los colomenses han saltado a la pista con mucha intensidad y eso se ha visto reflejado en el marcador, que señalaba un 2-0 hasta que un doble penalti en contra les ha generado algo de nerviosismo. A pesar de la dureza del rival, los visitantes han logrado hacer el tercero y controlar el partido.

El alevín también se ha llevado la victoria ante el Sant Andreu de la Barca (1-3) con goles de Biel, Iván y Alberto. Los colomenses han tenido el dominio del balón durante todo el partido ante un rival que se ha situado en media pista. A pesar de las 48 finalizaciones, en este encuentro ha faltado gol, ser más precisos en las definiciones y calma para decidir. El rival ha hecho el gol del empate en una jugada con mala suerte y a partir de ese momento los visitantes han seguido trabajando hasta conseguir el definitivo 1-3.

El benjamín ha sumado los tres primeros puntos de la temporada tras ganar a Ràpid Santa Coloma por 3-0. Leo, Raúl y Arnau han sido los goleadores de un partido donde el equipo ha demostrado todo el trabajo hecho durante la pretemporada. Los tres goles han llegado en una primera parte muy buena en la que, a pesar de los nervios, los jugadores colomenses han mostrado su juego.

El minibenjamín no ha podido sumar en el debut liguero ante La Floresta (4-5). Gerard, Joao, Joel y Asier han anotado los goles locales. En un partido donde han sido superiores en todo momento, excepto en las áreas que el rival ha sido más determinante, los jugadores colomenses no han logrado dominar las dinámicas. A pesar de finalizar muchas ocasiones les ha faltado una mayor toma de decisiones en los últimos metros.

El prebenjamín se ha llevado la primera victoria del curso ante el Terrassa por 3-5 con goles de Unai (x4) y otro de Iker. Los colomenses se han puesto por delante en el marcador muy rápido, pero el rival ha empatado tras un gol en propia puerta con muy mala suerte. Los visitantes se han hecho con el dominio del balón y han tenido más ocasiones, pero no han estado acertados y un despiste en defensa les ha costado el segundo gol antes del descanso. En la segunda parte han seguido teniendo opciones de gol y han logrado remontar el partido para terminar con 3-5.