26 Sep 2021

Victorias del filial y el juvenil en la segunda jornada

Industrias Santa Coloma B ha sumado los tres puntos ante el FS Ripollet (3-2) gracias a los goles de Novo (x2) y Panés. También ha logrado la victoria el juvenil. Lo ha hecho ante el Futsal Mataró por 7-3 con goles de Abra, Marcel, Adri Martinez, Viedma, Ivan Bonillo y Aleix Garcia (x2).

El juvenil logra la primera victoria de la temporada

El filial ha logrado la segunda victoria de la Liga en un partido muy sufrido ante el FS Ripollet (3-2) en el debut en casa. El conjunto rival se ha adelantado en el marcador a los tres minutos de juego y no ha sido hasta el final del primer tiempo cuando los de Jorge Vargas han logrado anotar el gol del empate. En la reanudación Industrias ha salido con más seguridad y ha roto la igualada. Sin embargo, Ripollet ha vuelto a poner tablas en el ecuador del segundo tiempo. A falta de menos de dos minutos para el final Panés ha anotado el gol de la victoria colomense.

A la finalización del encuentro el técnico ha comentado que en esta jornada “nos visitaba un rival muy complicado y sabíamos de la dificultad del partido. En un inicio no nos ha salido nada y han sido superiores a nosotros. Poco a poco hemos ido encontrando el camino y nos hemos llevado los tres puntos”.  A pesar de haber ganado los dos primeros partidos, Vargas remarca que hay que ir “partido a partido. Ahora a disfrutar esta victoria y ya a pensar en el siguiente”.

Por su parte, el juvenil ha sumado los primeros tres puntos de la temporada. Lo ha hecho ante el Futsal Mataró en casa (7-3) en un partido en el que ha tenido que remontar un 0-3 inicial en los primeros minutos. El equipo no ha bajado los brazos y antes del descanso ha recortado distancias con dos goles en lanzamientos de diez metros. En el segundo tiempo los de Edu Roca han generado muchas ocasiones para darle la vuelta al marcador con el 5-3 y con el juego de cinco del conjunto rival han sentenciado el duelo con dos goles más.

El técnico ha comentado que se trata de una “victoria muy importante por ser la primera, por levantar un 0-3 y por recuperar las buenas sensaciones después de la derrota en Hospitalet. Hemos hecho muy buen trabajo colectivo y ya pensamos en el próximo partido”.