21 Oct 2024

Debut desigual de los equipos femeninos

Estreno con derrota del sénior femenino ante el Màgic Sants (2-1) a pesar de que el equipo de Jonathan Muñoz se avanzó al marcador y fue dominador del partido. El filial continúa en racha con un nuevo triunfo contra la Barceloneta Futsal (4-8) y sube hasta la quinta plaza de la clasificación. El juvenil suma la tecera victoria consecutiva después de imponerse al FS Ripollet (6-4). Los debuts de los equipos juvenil y cadete femenino fueron positivos mientras que cadete y alevín masculino ganaron y el infantil empató.

El cadete femenino debutó en casa con victoria

Al primer equipo femenino se le escaparon los primeros puntos de la temporada en su visita en el Pabellón de la España Industrial después de la remontada del Màgic Sants. A pesar de gobernar el juego y de superar el bloque bajo de las locales con gol de Lucía en la primera mitad, una jugada desafortunada y una transición mal ejecutada en la segunda parte dieron lugar a la primera derrota de la liga, después de intentarlo de cinco en los minutos finales, topándose con la buena actuación de la portera y los palos.

El filial confirmó su buen estado de forma al vencer con solvencia a la Barceloneta. Los jugadores realizaron el partido más serio de la temporada y llevaron a cabo a la perfección el planteamiento pautado por Vargas, avanzándose en el primer minuto y alargando su ventaja hasta el 0-6 a falta de 16 minutos para el final. Los locales, que llevaban desde el inicio arriesgando para recortar distancias, cambiaron la dinámica del juego con el ataque de cinco hasta llegar al 4-8 definitivo. Victor anotó tres goles y un Paterna, Pol, Dídac, Luis Medina y Akim. Además, Angel fue el quinto debutante en la categoría siente juvenil de primer año.

Nueva victoria del juvenil, esta vez ante el Ripollet, en un duelo que podría haber caído del lado del cualquiera de los dos equipos. Después de un inicio dubitativo, los visitantes se pusieron por delante y fue a partir de las siguientes rotaciones cuando Industrias entró en el partido y se puso con 3-2 con goles de Jose, Aaron y Jan. En la reanudación, cada ataque de ambos conjuntos era ocasión de gol y por instantes se rompió el partido. Fruto del cansancio, en los compases finales bajó el ritmo y el enfrentamiento acabó con los goles de Julen y nuevamente de Jose y Jan. Con este triunfo, los de Tabarés ya ocupan la séptima posición de la clasificación.

Finalmente, el cadete ganó 6-4 en el Manresa con goles de Arnau (3), Gaizka (2) y Xavi; el infantil empató con el Martorell (3-3) con Aleix (2) y Marc como goleadores; y el alevín se deshizo 4-0 del Manresa gracias al acierto de Robert (3) y Bruno.

En categoría femenina, el estreno del juvenil acabó con goleada contra la Unión Terrassa (14-0) anotando Martina (4), Marina R. (3), Rossi (2), Esther (2), Gisela, Marina G. y Paula mientras que el cadete venció 4-3 al Futsal Santa Coloma con los goles de Carla Rossi (2), Iana y Berta.