16 Jun 2024

El campeón de España sub-19 es Industrias Santa Coloma (3-6)

En una final muy igualada, a pesar de lo que señaló el marcador, el juvenil de Industrias Santa Coloma se alzó con el  título estatal derrotando al Aljucer ElPozo (3-6) con goles de Álex Fernández (2), Marc Barriga, Adri, Molist y Jose. Un triunfo muy trabajado pero merecido que acabó de la mejor manera posible para redondear una temporada perfecta: Liga y campeonato de España.

Vicenç Garcia levanta el trofeo ante los jugadores y técnicos

Industrias Santa Coloma vuelve a ser el mejor equipo nacional de clubes. Lo es por méritos propios después de ganar los tres partidos de esta fase final: Wanapix Sala 10 (4-5), UD Las Rozas (3-1) y Aljucer ElPozo (3-6).

El conjunto murciano fue un digno rival que empezó el partido adelantándose en el marcador aprovechando un desajuste defensivo. A raíz del 1-0 tuvo contra las cuerdas a nuestro equipo que reaccionó después de un tiempo muerto. Llegó el empate y la remontada y de esta forma acabó la primera parte, con ventaja colomense (1-2).

En la segunda parte Industrias Santa Coloma fue superior, se mostró eficaz en ataque anotando dos goles más y mantuvo a raya a ElPozo gracias a las brillantes intervenciones de Walter. En el tramo final del encuentro, el ataque de cinco puso a prueba la defensa de los de Miguel Ángel Tabarés y el parcial de 1-2 no puso en peligro nuestra victoria.

El título de campeón de España se viene para Santa Coloma de Gramenet con la presencia del presidente del club, Vicenç Garcia, en Figueruelas para apoyar a nuestros jugadores y técnicos en un día tan importante para la historia de la entidad. Enhorabuena CAMPEONES !!!