01 Jun 2024

El juvenil se clasifica para la fase final del Campeonato de España

Industrias Santa Coloma estará presente en la fase final del Campeonato de España juvenil que se celebrará del 14 al 16 de junio en sede aún por determinar. Nuestro equipo fue muy superior al Trepalio León Sala y se impuso por un marcador contundente (10-0).

Industrias Santa Coloma jugará la fase final

Nuestro juvenil se sacó el billete para optar al título estatal y con su holgado triunfo ya es uno de los ocho mejores equipos del país. Sin reparos, de principio a fin, Industrias hizo valer su mayor potencial y dejó liquidada la eliminatoria por la vía rápida.

Los colomenses encarrilaron la victoria a los 12 segundos cuando José Martínez anotó el 1-0. A los cinco minutos otros dos goles de Víctor colocaron un 3-0 que obligó a un tiempo muerto visitante. Industrias dominó, movió con velocidad y precisión el balón, siempre con mucho criterio, fue más intenso que su rival y se mostró inexpugnable en defensa.

Una actuación sobresaliente que le valió irse al descanso con una renta más que definitiva (7-0) gracias a un doblete de Álex y el acierto de Cepeda y Julen.

En la segunda mitad el partido no registró ningún cambio de guion. La pelota fue de Industrias, las oportunidades también. Nuestro adversario estrelló una pelota en la cruceta, pero no pudo batir a Gerard que relevó a Walter en la portería en este segundo acto.

Otra vez Víctor, Julen y Cepeda volvieron a marcar para establecer el definitivo 10-0. Miguel Ángel Tabarés hizo jugar a todos los integrantes del equipo. Nuestro club sabrá la próxima semana la ciudad que acogerá esta fase final del Campeonato de España. En los cuartos de final conocerá este domingo su rival que saldrá del Wanapix AD Sala – Unión África Ceutí (Pabellón Siglo XXI, 12 h).