21 May 2024

Tres equipos se clasifican para jugar la final de la Copa Catalunya

Industrias Santa Coloma ha logrado meterse en tres de las cinco finales de la Copa Catalunya a las que aspiraba. El cadete, el infantil y el minibenjamín optarán a este título en Manresa. La otra cara de la moneda fue para el juvenil y alevín.

El infantil celebró su clasificación para la final de la Copa Catalunya

Nuestro club está de enhorabuena después de conseguir que tres equipos se clasificaran para jugar la final de la Copa Catalunya. El cadete lo hizo tras ganar 2-7 al Sant Joan de Vilassar gracias a los goles de Ángel Hernánez (3), Marcos (2) y Arnau (2); el infantil apeó al Barça en la tanda de penaltis (3-5) después de empatar (3-3) con Leo Cuartero y Álex Delcan como goleadores y el minibenjamín se impuso con claridad al FS Castelldefels.

No corrieron la misma suerte el juvenil, que cayó en Martorell en los penaltis (3-1) después de que el partido acabara en tablas (1-1) con gol de Álex, y el alevín que no pudo con el Barça (3-2) a pesar de los goles de Raúl y Pol.

Tres partidos de Liga

Entre el fin de semana y este lunes se jugaron tres encuentros de Liga. El sénior femenino perdió ante uno de los líderes de la categoría, La Concordia (1-4), a pesar de una primera mitad muy completa en la que Industrias Santa Coloma se avanzó en el marcador merced a un gol de Noe. En el segundo tiempo cambiaron las cosas y las visitantes pudieron darle la vuelta a la situación al aprovechar concesiones defensivas. El esfuerzo colomense no obtuvo recompensa porque la falta de acierto ofensivo condenó a nuestro equipo.

Por su parte, el juvenil goleó al FS Manresa (3-9) con tripletes de José y Álex Fernández, doblete de Akim y otro gol de Víctor Sánchez para terminar la fase regular del campeonato. Otra actuación de gran nivel de los hombres de Miguel Angel Tabarés permitió un triunfo amplio, aunque los manresanos lograron ponerse con un amenazante 3-4. Ahora toca pensar en la fase previa del título estatal.

Finalmente, el juvenil femenino perdió este pasado lunes contra Futsal Iris Badalona (2-1) con gol de Marina.