13 Feb 2023

Cadete, infantil y alevín suman tres puntos

En un fin de semana marcado por el descanso que gozaban filial y juvenil, el resto de equipos de la base han seguido compitiendo. Cabe destacar las victorias del cadete, infantil, alevín y minibenjamín.

Imagen del alevín con los jugadores de Sant Joan Despí

El femenino jugó el domingo en el Pavelló Nou contra CCR Castelldefels, partido en el que cayó derrotado por 1-2. Silvia fue la autora del único tanto colomense.

Este partido supuso la primera derrota del equipo en casa en lo que llevamos de segunda vuelta, sin embargo, el técnico, Jordi Segura, destacó “la gran actitud de todo el equipo, que compitió durante los 40 minutos, generando ocasiones para poder empatar el partido.”

Por otra parte, el cadete sumó tres puntos de nuevo, esta vez, después de superar al Athletic Vilatorrada en Santa Coloma por 9-4. El infantil sigue con su gran dinámica de resultados y obtuvo el triunfo, también en casa, ante Sant Joan de Vilassar por 8-2. Por su parte, el alevín también disputó su partido en el Pavelló Nou, donde logró vencer a Sant Joan Despí (12-2).

En cuanto al benjamín y minibenjamín, ambos disputaron sus partidos en Santa Coloma, pero con distintos resultados, ya que el benjamín cayó ante Les Corts UBAE y el minibenjamín ganó frente al Olympic Floresta.