25 Feb 2017

Catgas Energia se afianza en el play-off

Catgas Energia cumplió con lo esperado y ganó en Jumilla (2-6) para afianzarse en zona de play-off y aumentar la ventaja con sus rivales directos que habían pinchado esta jornada. Los colomenses se reencontraron con la victoria después de que en las últimas 5 salidas sólo habían podido sumar un punto. En un partido que empezó con dudas, Catgas Energia gracias a su mayor contundencia ofensiva dejó prácticamente resuelto el compromiso en la primera mitad (0-4).

La reacción local en la segunda parte puso a prueba a nuestro equipo que hizo una buena lectura de la situación aplicándose en defensa. El ataque de cinco allanó el camino hacia el triunfo con dos goles más en los minutos finales.  Los tres puntos suponen un balón de oxígeno antes del doble enfrentamiento con Movistar Inter en Liga y Copa.