06 Mar 2023

Femenino y alevín se reencuentran con la victoria en casa

Nuevo fin de semana para la base en el que no todos los equipos han competido. Tanto juvenil, como cadete, gozaban de descanso por parón en el campeonato liguero. Destacar las victorias de femenino y alevín en casa.

El femenino celebra la victoria en Santa Coloma

El filial sumó un punto tras empatar 3-3 en campo del F.S. Ripollet. El técnico, Jorge Vargas, destacó que fue “un mal partido nuestro en líneas generales”.

En un partido que tuvo un guion muy similar durante los primeros 30 minutos, el equipo “no supo generar juego ni atacando de 4 ni con pívot”, mientras que el rival aprovechó muy bien sus oportunidades y logró sacar ventaja en el marcador gracias a dos buenos chutes lejanos. Sin embargo, a falta de 10 minutos “probamos con el sistema 2-2 y logramos más profundidad y oportunidades”. Finalmente, el equipo completó la remontada con el juego de cinco para poder rescatar un punto de su visita a Ripollet.

El femenino logró tres puntos muy importantes después de superar al Estel Vallseca por 3-1 en Santa Coloma. Nair, Sandra y Marta Gutiérrez fueron las autoras de los tantos colomenses.

El equipo disputó un partido muy competido en el que, según el técnico, Jordi Segura “los dos equipos tenían muy claro sus roles, con nuestras jugadoras asumiendo mucho protagonismo con balón”. En este contexto de partido, nuestras jugadoras aprovecharon para combinar con buenas triangulaciones hasta que Nair consiguió transformar una gran jugada colectiva. En la segunda mitad “ambos equipos tuvieron múltiples ocasiones”, pero Sandra puso el 2-0 en el marcador que otorgó más calma al equipo. Finalmente, el femenino sumó los tres puntos después de “una gran defensa del juego de cinco del rival” y tras una expulsión de una jugadora de Estel Vallseca, Marta marcó el tercer y definitivo tanto en la última jugada del encuentro.

Por su parte, el infantil no logró sumar ningún punto por primera vez en la temporada después de caer contra el Barça en el Pavelló Nou por 2-6. El alevín volvió a sumar tres puntos en Santa Coloma tras ganar al F.S. Olesa por la mínima (6-5).

En cuanto al benjamín, ha disputado dos partidos en los últimos días, uno el martes a domicilio y otro el domingo en Santa Coloma. Tanto el primero como el segundo se saldaron con victorias de Industrias ante Sant Andreu y CET10, respectivamente. En cuanto al minibenjamín, cayó derrotado en el Pavelló Nou contra Molins 99.