06 Feb 2023

Importantes victorias del filial, cadete e infantil

Nuevo fin de semana para nuestros equipos de la base en el que han competido todos excepto el benjamín. Destacar la victoria del filial en casa, que se reencuentra con la victoria, el femenino que amplía su racha victoriosa y cadete, infantil, alevín y minibenjamín que también logran sumar 3 puntos.

El filial se reencuentra con la victoria en Santa Coloma

El filial consiguió tres puntos vitales en el Pavelló Nou ante la Barceloneta Futsal con una contundente victoria por 5-0 con goles de Ramos, Joan, Bonillo, Lacambra y uno en propia puerta.

El técnico, Jorge Vargas, reflejó que “el equipo sigue en línea ascendente tras disputar un partido muy completo en el que estuvimos bien, tanto en fase ofensiva, como defensiva”. El equipo siempre tuvo el marcador a favor, al descanso gozaba de una ventaja de tres goles (3-0). Este resultado es muy bueno para ayudar a cambiar la dinámica en la que se encontraba el equipo.

Por su parte, el femenino logró una nueva victoria, esta vez, en el Pavelló Municipal Miquel Poblet contra el CFS Montcada por 0-4. Sandra en dos ocasiones, Nair y Paula fueron las autoras de los tantos colomenses.

En lo que suponía el primer partido de la segunda vuelta para el femenino, el equipo jugó un gran partido en el que costó materializar las ocasiones generadas hasta los últimos minutos de la primera mitad, momento en el que el equipo se adelantaría en el marcador. La segunda parte arrancó de la misma manera que finalizó la primera, según el técnico, Jordi Segura “con Industrias como protagonista del partido, con el control del balón y un rival que ocasionaba peligro a través de nuestras pérdidas de balón”. Finalmente, el dominio del juego se vería reflejado en el marcador con el 0-4 final.

El juvenil cayó en el derbi disputado en la Ciutat Esportiva Joan Gamper ante el Barça por 4-2, Akim y Aleix Molist fueron los autores de los goles.

El equipo pagó una primera mitad errática, en la que el equipo rival aprovechó a la perfección las imprecisiones defensivas para establecer el 4-o en el marcador al finalizar el primer tiempo. Sin embargo, el técnico, Miguel Ángel Tabarés, destacó “el gran trabajo del juvenil durante toda la segunda mitad, en la que mejoramos gracias a la consistencia defensiva y pudimos generar muchas situaciones de peligro”. A pesar de la notable mejora, Industrias solo pudo anotar dos tantos para recortar distancias en el marcador y establecer el 4-2 definitivo.

En cuanto al cadete, sumó tres puntos vitales (2-3) tras remontar un marcador inicial desfavorable ante Penya Esplugues en el Pavelló Municipal Nou Can Vidalet. El infantil también remontó a domicilio (4-5) contra el Futsal Arenys en el CEM Fondo de les Creus. El alevín también venció lejos de Santa Coloma por la mínima (1-2) contra el Palau Solità i Plegamans.

Por último, el minibenjamín superó al F.S. Ripollet a domicilio en el Pavelló Municipal Joan Creus Annex.