• García Hernández
  • Cidoncha Cortés
  • Eka
  • Jesús

A Industrias Santa Coloma se le escapó la victoria ante Jimbee Cartagena a dos minutos para el final por culpa de un poderoso remate de Bateria que aprovechó la superioridad numérica en ataque de su equipo con portero jugador, para establecer el definitivo 3-3. Un resultado que permite sumar el primer punto a los cartageneros y que de paso mantiene la condición de invicto de los colomenses en competición oficial.

Bruno Petry controla un balón ante Franklin

La fiesta no pudo ser completa en el Olímpico de Badalona. En los prolegómenos la plantilla y cuerpo técnico ofrecieron la Copa Catalunya a la afición que nuestro presidente Vicenç Garcia entregó a David Álvarez. El capitán, lesionado, fue uno de los ausentes en este debut en casa, Álex Verdejo, por motivos personales, fue la otra baja.

El partido empezó con un rival dispuesto a marcar territorio. La derrota en el primer partido de Liga ante el Barça obligaba a los de André Brocanelo a enmendar la plana en este primer desplazamiento. Una presión alta dificultó la salida limpia del balón de los locales. Como consecuencia de ello se produjeron pérdidas e imprecisiones que acabaron ofreciendo una versión poco reconocible del Industrias de este inicio de temporada. Incómodo sobre la pista, el rival con un ritmo intenso tampoco supo sacar provecho a su mejor puesta en escena. Con menos profundidad de banquillo Óscar Redondo hizo debutar en la Liga a Bermusell primero y Pablo Vidal después. Del argentino se esperan goles y su entrada en cancha despertó en ataque a los colomenses gracias a su facilidad para armar el tiro, sobre todo en acciones de estrategia.

Una recuperación de balón en primera línea de Juanpi fue el origen del primer gol del partido. Su chut tras tocar Feixas se alojó en la portería de Industrias. Era el minuto 11. La réplica no  tardó en llegar. Como si el 0-1 fuera un punto de inflexión y actuará de revulsivo para los de Óscar Redondo. Albert Cardona, Pablo Vidal y de nuevo Albert Cardona con un disparo a puerta vacía que se fue alto protagonizaron una reacción que acabó con el empate cuando Albert Cardona, aprovechó un tiro potente de Bruno Petry para con la rodilla anotar el 1-1. Era el minuto 14. Desde ese momento el partido tuvo otra dirección. Industrias Santa Coloma pudo hacer el segundo en sendos remates de Khalid, Sepe pero sobre todo de Pablo Vidal que de volea, a falta de 12″ para alcanzar el descanso, envió un balón al poste.

En la segunda parte Jimbee Cartagena se puso rápidamente con 4 faltas de equipo.  Well firmó el 2-1 (min.27) con la colaboración de Raúl y Bermusell pudo haber el hecho el tercero pero su intento de vaselina se perdió fuera. Pasó a controlar el partido el conjunto visitante pero sin crear ocasiones claras de gol. Desde el banquillo Óscar Redondo mezclaba bien la primera unidad con la segunda, y el orden defensivo mantenía a raya a los Lukaian, Bateria, Franklin y compañía. Fueron Mellado y Attos los que más cerca estuvieron de marcar hasta que a cinco minutos para el final Eka desde la media distancia consiguió el 2-2. Feixas muy tapado no pudo evitar que el balón se colara entre sus piernas. Apenas le duró la alegría a los cartageneros porque Khalid colocó de nuevo a su equipo con ventaja sorprendiendo a Raúl que no estuvo muy acertado en su intento de atajar la pelota. 3-2 en el minuto 36.  Abocados a un final incierto, André Brocanelo se la jugó con el ataque de cinco haciendo Jesús de portero. Los colomenses aguantaron el tipo hasta que Bateria apareció para con un chut colocado y muy potente hacer el 3-3 (min.38). El marcador ya no se movería más aunque Industrias Santa Coloma buscó la victoria hasta el bocinazo final.