• Bustos Caparrós
  • Ramos Marín
  • Pito
  • Marlon

Industrias Santa Coloma ganó y gustó en la pista del líder. La victoria contra Movistar Inter (3-5) se fraguó en un primer tiempo brillante en el que nuestro equipo controló todas las facetas del juego. Sólido en defensa y afilado en ataque se marchó al descanso con un ilustrativo 0-3. En el segundo periodo aguantó el asedio local con el portero jugador y sumó su segundo triunfo fuera en la Liga ganándose el derecho a mirar hacia arriba en la clasificación.

Gran triunfo en el Jorge Garbajosa ante el líder

Actuación convincente con un resultado que fue la consecuencia del trabajo bien hecho. Industrias Santa Coloma se presentó en el Jorge Garbajosa dispuesto a plantar cara a Movistar Inter, que lo había ganado todo en la Liga en este 2020, y para refrendar definitivamente que el equipo ha cambiado y que puede aspirar a algo más que simplemente, mantener la categoría.

En la primera parte los nuestros desplegaron un gran fútbol sala dando continuidad a lo que se  había visto unos días antes contra Viña Albali Valdepeñas. A cada minuto que pasaba Industrias Santa Coloma ganaba seguridad con una puesta en escena que sorprendió a los locales pero no a su entrenador Tino Pérez. El técnico ya había avisado pero sus jugadores no se dieron por enterados. El primer error fue castigado con un gol de oportunismo de Albert Cardona, muy atento a un rechace en corto de un rival y que le permitió batir de un tiro potente a Herrero. Con el 0-1 a los colomenses se les vio cómodos en la pista. Desde un trabajo defensivo muy solidario, las ayudas fueron constantes, Industrias avanzó para seguir golpeando a un rival desnortado. Una salida limpia desde atrás iniciada por Feixas acabó con un pase definitivo de Corso a Well que logró el segundo (0-2). Y lejos de conformarse amplió la ventaja en plena confusión local con la estrategia como principal argumento y con Albert Cardona, de nuevo como protagonista. 0-3 y jugadores a los vestuarios.

El segundo tiempo empezó mal. La salida decidida de Movistar Inter encontró rápidamente premio. Un gol de Elisandro que esbozó una posible reacción que casi de inmediato se encargó de echar por tierra el capi David. De nuevo desde el córner y con algo de fortuna llegó el 1-4.  Nuestro equipo no tuvo dudas y eso abocó a Tino Pérez a buscar una solución más radical. El ataque de cinco con Bebe de portero a 15’35” para el final del partido obligó a un esfuerzo suplementario. La sensación de peligro rondó nuestra portería en la misma proporción en la que nuestros jugadores dispusieron de ocasiones para ampliar la ventaja. Feixas sostuvo al equipo cuando la defensa era superada, Corso víctima de la exigencia acabó roto y Bruno Petry hizo el quinto tras una recuperación de Pablo Vidal. Movistar Inter no se rindió ante la evidencia y lo siguió intentando para acabar maquillando el resultado final con un doblete de Marlon.