02 Abr 2017

Catalunya campeón de España sub19

Catalunya con David Álvarez, Joan Paredes y Mario López se proclamó por cuarta vez consecutiva Campeón de España sub19 derrotando este mediodía en la final a Región de Murcia (7-3). El combinado catalán fue superior a su rival y a pesar de la resistencia inicial murciana los goles fueron una cuestión de tiempo cayendo del bando local y dejando la final muy encarrilada antes de llegar al descanso (3-0). En el segundo periodo Catalunya amplió la diferencia nada más comenzar y eso obligó al rival a arriesgar con ataque de cinco. A pesar de que Murcia recortó enseguida distancias, nuestro jugador Mario López y Juanjo Caro dejaron el partido visto para sentencia con un 6-1 a falta de a 6 minutos para la conclusión. Dos goles visitantes y otro de Roger Carbó acabaron de sellar una victoria catalana muy merecida.