20 Ene 2019

El infantil líder y el femenino al alza

Los equipos de base de Industrias Santa Coloma han saldado casi todos con buenos resultados sus partidos de competición de este fin de semana. Destacan los triunfos del infantil que le ha aupado al liderato de su categoría por delante del Barça y del femenino contra pronóstico ante uno de los mejores equipos de la División de Honor, el Futsal Mataró.

Alegría en el vestuario colomense después de ganar a Futsal Mataró (5-4)

Nuestro filial perdió en la pista ante el CN Sabadell  (3-2) a pesar de los goles de Vall y Adri Orellana. En la primera parte los vallesanos fueron mejores y se fueron al descanso con un marcador que pudo ser mucho más amplio a su favor. En la segunda mitad reaccionó Industrias Santa Coloma B pero a pesar de mostrarse superior falló en la finalización. En la última acción del partido se produjo una polémica jugada con unas posibles manos de un jugador del CN Sabadell dentro de su área que no fue castigada con penalti por los árbitros. La próxima semana habrá jornada de descanso por la celebración de la fase previa del Campeonato de España de selecciones territoriales sub19.

Por otra parte el femenino jugó uno de los mejores partidos de la temporada y consiguió una victoria de prestigio ante Futsal Mataró (5-4) con los goles de Marta (2), Cris, Sandra y otro en propia portería. Con la igualdad presidiendo el duelo las jugadas de estrategia le dieron vida a Industrias Santa Coloma en la primera mitad (2-3). En el segundo periodo el mayor acierto ofensivo de nuestras jugadoras les permitió dar la vuelta al marcador situándose con un 4-3. A pesar del empate visitante con ataque de cinco, una acción colectiva bien resuelta por parte colomense le dio la tercera victoria consecutiva en la Liga al conjunto de Jordi Cobo.

El resto de resultados y goleadores fueron éstos:

Resultados equipos base
Prebenjamín Industrias Santa Coloma 52FS Sant CugatGoles: Dídac Silva -3-, Pol y Gael
MinibenjamínMaristes Sants Les Corts 23Industrias Santa Coloma Goles: Javi, Yon y Oliver
Benjamín AIndustrias Santa Coloma 110At. Masnou Futsal Goles: Marcel -5-, Eric -2-, Adrià -2-, Xavi y Unai
AlevínIndustrias Santa Coloma 43FS Sant Joan VilassarGoles: Alberto, Sterling, Luca y Héctor
Infantil Industrias Santa Coloma 32FS Olesa Goles: Julen Coleto, Morales y Salgado
CadeteIndustrias Santa Coloma74FS Sant CugatGoles: Miquel -2-, Akim -2-, Raúl Pimienta -2- y Biel