07 Abr 2019

Resultados jornada base 06/04

Industrias Santa Coloma B perdió en casa contra AE Bellsport (1-6) en un partido en que los visitantes fueron superiores a nuestro equipo. El parcial de 0-3 encajado en los últimos 5 minutos del primer tiempo fue decisivo y a pesar de que los hombres de Victor Delgado mejoraron sus prestaciones en el segundo tiempo con un gol de Roger, no hubo continuidad y después del 1 a 4 el ataque de cinco local facilitó que el partido finalizara con goleada. Del resto de la jornada base destaca el pleno de victorias de todos los equipos a excepción del femenino que cayó em Tarragona.

Éstos son los resultados y los goleadores:

Resultados equipos base
Prebenjamín Industrias Santa Coloma 52FS Sant CugatGoles: Dídac Silva -3-, Pol y Gael
MinibenjamínMaristes Sants Les Corts 23Industrias Santa Coloma Goles: Javi, Yon y Oliver
Benjamín AIndustrias Santa Coloma 110At. Masnou Futsal Goles: Marcel -5-, Eric -2-, Adrià -2-, Xavi y Unai
AlevínIndustrias Santa Coloma 43FS Sant Joan VilassarGoles: Alberto, Sterling, Luca y Héctor
Infantil Industrias Santa Coloma 32FS Olesa Goles: Julen Coleto, Morales y Salgado
CadeteIndustrias Santa Coloma74FS Sant CugatGoles: Miquel -2-, Akim -2-, Raúl Pimienta -2- y Biel