11 Mar 2018

Resultados jornada base 10-11 de marzo

Derrota del filial contra el líder en casa (3-5) a pesar de un excelente primer tiempo que acabó con ventaja colomense (2-0). La reacción del FS Manresa le permitió remontar en un segundo tiempo en el que ataque de cinco sirvió para recortar distancias pero también penalizó decidiendo el partido para los visitantes. Los goles de Catgas Energia B fueron obra de Chechi, Toni y Orellana.  Por su parte el juvenil no pasó del empate en el Pabellón Nuevo frente al CFS Montcada (4-4) en el que la falta de intensidad condenó a nuestro equipo encajando un parcial de 0-3 que sin embargo pudo revertir la situación en la segunda parte. Anotaron por parte colomense Marc (2), Abdel e Iván.

Tercer partido consecutivo de Catgas Energia B sin conocer la victoria. Esta vez el líder se sobrepuso a una primera mitad en el que nuestro equipo supo anular su poder ofensivo atacando con criterio. Los primeros 20 minutos acabaron con un 2-0 muy merecido. La segunda parte fue muy diferente a pesar de que los colomenses tuvieron ocasiones a la contra para ampliar la diferencia. La reacción visitante permitió dar la vuelta al marcador (2-4) y eso condujo al ataque de cinco de los locales que colocaron un esperanzador 3-4 pero que a falta de un minuto encajaron el gol que les dio la victoria a FS Manresa.

Por lo que respecta al juvenil una mala primera mitad lastró al equipo de Cala que falto de intensidad y sin argumentos para superar la defensa visitante se fue al descanso con un elocuente 0-3. El guión cambió radicalmente en el segundo periodo, Catgas Energia fue mucho más directo y se metió de nuevo en el partido (2-3). Con el portero-jugador no solo se logró empatar (4-4) sino además se insistió para conseguir una victoria que al final no llegó.