01 May 2023

Alevín y benjamín avanzan en Copa Catalunya

Buen fin de semana para la base en el que infantil y alevín han logrado victorias vitales por la mínima y a domicilio. Además, nuestro filial sumó un punto y se disputará la permanencia la última jornada en el Pavelló Nou ante Manresa. También destacar la clasificación del alevín y benjamín para la siguiente ronda de la Copa Catalunya.

Imagen del alevín tras avanzar en Copa Catalunya

El filial sumó un punto (4-4) contra Canet a domicilio con tres goles de Adri Sánchez y uno de Iván.

Nuestro equipo se enfrentó a un buen rival y ante una gran afición que mostró un muy buen ambiente con el pabellón completamente lleno durante todo el encuentro. El técnico, Jorge Vargas, se mostró satisfecho con el trabajo del equipo en los primeros compases del encuentro ya que “empezamos bien el partido, con 0-1 por delante en el marcador, hasta que los locales transformaron una pena máxima que nos señalaron”. A raíz de encajar el gol, el equipo quedó algo tocado en lo anímico pero supo reponerse. Ya en la segunda mitad, “cuando el equipo controlaba bastante bien el ritmo del partido e iba 2-4 por delante, una falta muy rigurosa metió a los locales en el encuentro”. A falta de 30 segundos para el final, con Canet buscando el tanto del empate con portero jugador, un chute lejano impidió que Industrias pudiese sumar los tres puntos.

El femenino no logró puntuar en su visita al ZEM La Guinardera ante Sant Cugat tras caer por 5-4 con tantos de Nair, Alma, Sandra y Laia.

En un partido que fue muy disputado por parte de ambos conjuntos, Industrias consiguió avanzarse en el marcador a los cuatro minutos de partido. El equipo local, tras encajar el primer tanto, afrontó el resto del encuentro con el juego de cinco. El técnico, Jordi Segura reflejó que “a pesar de las llegadas y ocasiones de ambos equipos, en la segunda mitad logramos ampliar el marcador con una diferencia de tres goles gracias a la solidez defensiva y a buenas acciones asociativas con balón”. Ya en el tramo final de partido, las locales recortaron distancias en el marcador y “debido a los nervios y la ansiedad de nuestras jugadoras” consiguieron remontar el partido.

En cuanto al juvenil, no pasó del empate (3-3) en el Pavelló El Burgaray ante CN Caldes con goles de Aleix, Akim y uno en propia puerta.

El equipo inició muy bien el encuentro, disponiendo de numerosas ocasiones de cara a puerta, pero la falta de acierto solo permitió al juvenil irse con ventaja por la mínima (1-0) al descanso. Sin embargo, según declaraciones del técnico, Miguel Ángel Tabarés “en la segunda mitad el equipo tuvo dos errores en fase de creación que nos hizo probar con el juego de cinco, pero justo en la primera acción con portero jugador, el rival consiguió ampliar su ventaja”. A pesar del marcador en contra, el equipo lo siguió intentando de cinco y consiguió empatar el encuentro en los últimos instantes.

El cadete volvió a vencer después de superar al Eixample a domicilio por 3-5. El infantil, que si logra vencer la próxima jornada en Santa Coloma ante Olesa será campeóntambién logró tres puntos vitales tras ganar, también como visitante (4-5), al Eixample. El alevín consiguió una victoria muy disputada (0-1) al imponerse en la Ciutat Esportiva Joan Gamper al Barça.

Por otro lado, destacar la victoria del alevín, que se clasificó para la siguiente ronda de Copa Catalunya después de ganar en penaltis al Molins 99. Mientras que el benjamín también avanzó en Copa Catalunya tras vencer al Arenys de Mar.

Por último, felicitar a nuestro jugador Niel•lo por su debut con la selección española sub19 al afrontar dos partidos amistosos contra Portugal, en los que el combinado español se impuso por 3-2 y perdió 0-5.