24 Ene 2022

Buen fin de semana para la base

Los equipos de la base de Industrias han logrado este fin de semana cuatro victorias y un empate. El partido del alevín ha sido aplazado por casos positivos de covid-19 en el equipo rival.

Nueva victoria del femenino en casa

El filial ha sumado los tres puntos ante el Ripollet por 1-3 con goles de Vazquez, Lacambra y Abdel. Los jugadores entrenados por Jorge Vargas sabían de la dificultad del rival y en todo momento han hecho un buen trabajo defensivo. Han conseguido ponerse por delante en una buena acción, pero el conjunto local ha empatado rápido y se ha llegado al descanso con el 1-1 en el marcador. En la segunda, los colomenses han salido con algo más de intensidad y creyendo que se podía lograr la victoria. Han estado acertados en las ocasiones claras que han tenido y han firmado el definitivo 1-3. El técnico ha valorado con satisfacción este triunfo: “Visitábamos una de las pistas más complicadas y sabíamos que iba a ser un partido muy igualado y que los pequeños detalles iban a ser determinantes. Por mi parte, felicitar a todos los jugadores por el partido y por la temporada que están haciendo. Este fin de semana nos visita el líder y llegamos en un buen momento”.

El femenino ha logrado una victoria más y lo ha hecho ante el Mataró, las quintas clasificadas, por 6-1 con goles de Marta (x3), Paula, Bea y Nair. El partido ha empezado con una fuerte defensa local y un buen juego colectivo que ha permitido al equipo abrir el marcador en los primeros minutos de juego. Ambos conjuntos han generado ocasiones, pero las de Jordi Segura han aprovechado para ampliar la diferencia hasta el 3-0 antes del descanso. En el inicio de la segunda mitad se ha incrementado la verticalidad para romper la defensa visitante, y aunque no se ha tenido tanto acierto de cara a portería, tras mucho insistir el balón ha entrado. En los últimos minutos, el conjunto rival ha apostado por el juego de cinco, pero las colomenses se han mantenido firmes para lograr el definitivo 6-1.

El juvenil también se ha llevado el triunfo esta jornada ante Gràcia (7-2). Viedma, Bonillo, Jorge, Marcel (x2) y Adri Martinez (x2) han sido los goleadores colomenses. Los visitantes se han adelantado en el inicio del partido en una jugada tras un saque de banda. A nuestros jugadores les ha costado generar ocasiones de gol, pero con el paso de los minutos han ido creando más peligro para llegar a la media parte con el 3-1 a favor. En un buen inicio de la reanudación, los de Edu Roca han colocado el 6-1 que les daba tranquilidad. Con el juego de cinco visitante ha llegado el segundo tanto rival y finalmente el 7-2 definitivo a portería vacía. El técnico ha destacado que se trata de la “cuarta victoria consecutiva del equipo, que continúa siguiendo el ritmo del tercer clasificado”.

Victoria también del cadete ante Maristes Lleida por 2-10 gracias a las dianas de Miquel (x3), Ayats (x2), Aleix, Tejero, Coleto, Naim y Xavi. Los colomenses han sido muy superiores en todas las fases del juego y a pesar de la falta de acierto en algunas ocasiones, el resultado al descanso ya era de 2-7. En la segunda parte han ampliado distancias con tres goles más.

El infantil no ha podido pasar del empate ante el Vilassar (3-3). Marcos, Ángel y Arnau han sido los autores de los goles. En un partido muy intenso y en el que no han terminado de sentirse cómodos, nuestros jugadores han aprovechado las ocasiones y han planteado buenas soluciones, pero no han estado del todo acertados a nivel táctico.