04 Feb 2024

Buen fin de semana para nuestros equipos formativos

Este fin de semana nuestros equipos formativos han saldado con victoria sus compromisos ligueros a excepción del femenino sénior que cedió en su visita a La Concordia (2-0). El filial ganó a domicilio al Valencia (1-5), el juvenil lo hizo ante Maristes Montserrat (0-5), el juvenil femenino se impuso al Vilatorrada (4-0), el cadete venció al CN Caldes (6-1), el infantil goleó al Futsal Mataró (12-1) y el alevín obtuvo el triunfo contra FS Castelldefels (5-0). El benjamín y el minibenjamín también ganaron al Sant Joan de Vilassar y el Futsal Iris Badalona respectivamente.

El infantil sigue con paso firme como líder de su categoría

Industrias B jugó uno de los partidos más completos de la temporada. El alto nivel exhibido por el equipo de Jorge Vargas se vio reflejado enseguida en el marcador con un 0-3 que fue muy tranquilizador para afrontar el resto del encuentro. Antes de irse al descanso nuestro equipo logró otro gol más en el último minuto de la primera mitad. En el segundo periodo nuestro rival utilizó el ataque de cinco y consiguió recortar las diferencias en la primera jugada. Se ajustó la defensa y se pudo aguantar el planteamiento del conjunto valenciano y se cerró el marcador con un último gol. Jugadores y técnicos agradecieron el apoyo de la afición que se desplazó a presenciar el partido.

El femenino cayó en su visita a La Llagosta. Dos goles en los últimos cinco minutos del primer tiempo fueron suficientes para dejar a las jugadoras de Jordi Segura sin opciones.

El juvenil ganó sin demasiado brillo en un partido en el que las dudas en defensa en los primeros minutos fueron el principal problema de nuestro equipo. La buena actuación de Gerard evitó males mayores. A partir de ahí llegaron las oportunidades y los goles de Industrias que en el descanso ya dominaba 0-2. En la segunda parte la mayor pegada de los colomenses permitió ampliar la diferencia. Anotaron Niel·lo, Didac, Joan, Akim y Boni.

Por otra parte, el juvenil femenino firmó su cuarta victoria consecutiva frente al Athletic Vilatorrada con los goles de Paula (2), Cano y Berta y ya es cuarto en la clasificación. El cadete no dio lugar a la sorpresa ante el colista y con Jan Carreño (3), Marcos, Gaizka y Pol Martí como goleadores sumó tres puntos para seguir tercero. Nuestro infantil se mantiene líder gracias a su decimotercera victoria en catorce jornadas. Esta semana ganó con claridad gracias al acierto en ataque de Leo Cuartero (3), Adrià Cano (2), Álex Delcan (2), Roger Gallego (2), Teo Domínguez (2) y Marcel Ayats.

Finalmente, el alevín dejó atrás la derrota de la pasada jornada con un triunfo convincente y los goles de Pedrosa (3) y Biel (2) mientras que el benjamín y minibenjamín también ganaron esta jornada.