25 Feb 2024

Buena jornada para la base: el filial sigue en racha y el juvenil es colíder

Resultados positivos para nuestra base en líneas generales con seis victorias, un empate y dos derrotas. El filial continua en buena dinámica y tras golear al colista ya acumula cinco jornadas sin perder. El femenino no pudo puntuar en su visita al Futsal Seròs (4-2) y el juvenil se coloca en lo más alto de la clasificación después de ganar a Palma. Juvenil femenino, cadete, infantil y minibenjamín ganaron sus partidos, el alevín empató y perdió el benjamín.

|  Asier Corral  |

El infantil no falló contra el Eixample

Industrias B volvió a sumar tres puntos tras golear al ETB Calvià en el Pavelló Nou (17-2) y ya acumula cinco jornadas sin perder. Tras un gran inicio de partido, los de Jorge Vargas se pusieron rápidamente por delante en el marcador con varios goles, dejando prácticamente sentenciado el partido. Al descanso, el marcador era ya de 10-0 para nuestro filial. El equipo fue muy superior al Calvià, colista de 2ª B, y realizó un partido muy completo en el que anotaron todos los jugadores de pista: Néstor (4), Adri (3), Xavi (2), Víctor Pérez (2), Boni, Paterna, Niel·lo, Mati, Aitor y Joan.

El sénior femenino no consiguió puntuar en su visita a Seròs. Varios errores puntuales condenaron al conjunto dirigido por Jordi Segura que perdió 4-2. Tras una primera parte irregular (1-2), las colomenses dominaron el partido en la segunda parte, pero sin acabar de generar peligro. Con 3-1 en el marcador y jugando de 5, Industrias consiguió recortar distancias, pero de nuevo, una jugada aislada, puso el 4-2 definitivo. Paula y Andrea fueron las goleadoras.

Nuestro juvenil logró una victoria muy importante y trabajada ante Palma (7-3) que le coloca con 46 puntos en lo más alto de la clasificación junto al Barça. En el primer minuto de juego, el equipo de Miguel Ángel Tabares ya mandaba en el marcador, pero la primera parte estuvo marcada por las imprecisiones sin un dominador claro (2-1). En la segunda mitad, los colomenses se hicieron con el control total del partido y a pesar de perdonar muchas ocasiones, que permitieron a Palma acercarse en el marcador, el dominio hizo que el resultado final fuera de 7 a 3. Los goles fueron obra de Miki (3), Jorge (2), Àlex Ferrer y Akim.

El juvenil femenino se impuso al AEE Institut Icària-CET 10 ‘B’ (3-1) gracias a los goles de Cano, Laia y Ainara. Con este triunfo alcanza la tercera plaza de la clasificación.

Por otra parte, cadete e infantil ganaron sus respectivos partidos ante el AELIS-SAGE Partner Eixample. El cadete se impuso 5-3 con goles de Carreño (4) y Ángel, mientras que el infantil ganó 6-3 y recupera el liderato, aunque con un partido más que el Barça. Los autores de los goles fueron Álex Delcan (2), Roger Gallego, Xavi Molist, Leo Cuartero y Adrià Cano. El alevín se vio las caras también con AELIS-SAGE Partner Eixample y empató gracias a un triplete de Raúl Pedrosa. Finalmente, el benjamín perdió ante Pura Brasa Racing Pineda mientras que el minibenjamín ganó su duelo contra Castelldefels.

Miquel González con la selección española sub-19

Miquel González ha sido convocado con la selección nacional sub19 para jugar un torneo triangular. Se concentrará en la localidad lusa de Vila do Conde del 26 al 28 de febrero y se medirá a Francia el día 27 y a Portugal el 28.

Juvenil femenino y cadete adelante en la Copa Catalunya

El juvenil femenino superó los dieciseisavos de final de la Copa Catalunya después de ganar al Hospitalet Bellsports en la tanda de penaltis. El partido finalizó 3-3. Por su parte el cadete venció en la cuarta ronda de esta competición al Arrels (1-7).