12 Ago 2023

Buenas sensaciones en el segundo amistoso

Industrias no ha podido superar a Barça en el segundo test de la pretemporada (5-3), pero el equipo ha demostrado que sigue creciendo. Nil ha sido el autor de los dos goles de nuestro equipo, además de un tercero de Adolfo en propia puerta.

Industrias Santa Coloma ha dejado muy buenas sensaciones en el segundo test de pretemporada ante Barça (5-3) a domicilio. El partido ha servido a los de Xavi Closas para seguir corrigiendo errores, coger ritmo y practicar lo trabajado en estas primeras tres semanas de preparación.

Una primera parte muy seria ha permitido que nuestro equipo se marchara al descanso con la victoria momentánea gracias a dos goles de Nil. El primero, con un disparo desde media distancia. El segundo, de volea tras un córner.

En los primeros cinco minutos de la segunda mitad, el conjunto azulgrana le ha dado la vuelta al marcador con los goles de Pito, Niel·lo en propia puerta y Matheus. Industrias no le ha perdido la cara al partido y en el 37’ Adolfo ha desviado un córner de Tolrà que significaría el 3-3. Adolfo y Catela han cerrado el partido con dos goles en los últimos minutos.

Xavi Closas ha destacado que hay que “sacar muy buenas conclusiones. Hemos hecho una muy buena primera parte. En la segunda nos ha costado más sacar el balón, pero aún así no le hemos perdido la cara al partido. El equipo está creciendo día a día y ante Barça ha hecho un paso a nivel físico, coordinativo dentro de la pista y de movilidad. La valoración es muy positiva”.