19 Feb 2024

Buenos resultados en una jornada contra la LGTBI-fobia en el deporte

Para nuestra base, este fin de semana contra la LGTBI-fobia en el deporte,  deparó buenos resultados en líneas generales con un balance de cinco victorias, tres empates y una derrota. El filial sigue en racha, ya son cuatro jornadas consecutivas puntuando, y ganó a Barceloneta Futsal en uno de los mejores partidos de la temporada. El femenino perdió en casa contra el Estel Vallseca (1-3). Por su parte, el juvenil goleó al Manacor y olvida la derrota contra Natació Sabadell mientras que el juvenil femenino empató en la pista del Athletic Torre Roja. Además, ganaron cadete, benjamín y minibenjamín, y empataron infantil, que le cuesta el liderato de la categoría, y alevín.

El juvenil femenino lució brazalete y pulseras contra la LGTBI-fobia en el deporte

Industrias B necesitó de su mejor versión para imponerse al Barceloneta Futsal (2-3) gracias a los goles de Mati, Néstor y Víctor Pérez. No empezó bien el partido para nuestro equipo que encajó un gol en una acción aislada, pero supo remontar antes de llegar al descanso.

En la segunda parte continuó en la misma línea de juego, aunque adoleció de puntería desaprovechando incluso una superioridad numérica del rival por expulsión. El ataque de cinco local complicó el encuentro porque en la primera acción logró el 2-2. A pesar de este empate, ese gol no afectó al grupo que logró forzar la sexta falta de equipo para volverse a adelantar en el marcador desde los 10 metros. A partir de ahí, tocó defender el juego de cinco, esta vez con acierto y consecuentemente sumar tres puntos muy importantes.

El sénior femenino se quedó sin puntuar después de una primera parte irregular (1-2), el conjunto que prepara Jordi Segura reaccionó en el segundo tiempo y pudo empatar pero estuvo espeso en los metros finales y una jugada aislada acabó de decidir el encuentro para el Estel Vallseca. El único gol colomense fue obra de Andrea.

Un triplete de José, y los goles de Álex Fernández, Víctor Sánchez y Akim le valieron a nuestro juvenil para doblegar con autoridad al AE Manacor (0-6) en otra actuación muy completa en la que dominó todas las facetas del juego. En la primera parte quedó prácticamente liquidado el enfrentamiento con un 0-3. El ataque de cinco rival bien respondido por una gran defensa colomense no hizo más que allanar el camino hacia una victoria más amplia.

Por otra parte, el juvenil femenino empató en su visita a la pista del colista, Athletic Torre Roja, merced a un gol de Paula. El equipo cadete venció al FS Olesa (6-12) con los goles de Luca (3), Arnau (3), Jan (2), Nico (2), Thiago y Marcos mientras que el infantil no fue capaz de ganar a Les Corts UBAE (5-5) y cedió la primera plaza de la clasificación al Barça que no desaprovechó la oportunidad. Anotaron en el conjunto de Eric Sales: Leo Cuartero (2), Alex Delcan, Roger y Xavi Molist. El alevín también empató contra Les Corts UBAE (3-3) con Pedrosa (2) y Quim como goleadores y finalmente, benjamín y minibenjamín ganaron en sus respectivos duelos ante Badalona y Les Corts respectivamente.