25 Mar 2024

Cara y cruz para nuestra base este fin de semana

Cuatro victorias y dos derrotas resumen la jornada de la base previa a Semana Santa. El sénior femenino no pudo sumar en su visita a Valirana (4-2), mientras que el juvenil femenino y el infantil volvieron a la senda de la victoria. Alevín y minibenjamín ganaron sus partidos, y el benjamín perdió en un fin de semana en que filial y juvenil tuvieron descanso mientras que el cadete jugara el próximo 4 de abril.

El infantil volvió a ganar y lo hizo con mucha autoridad

El sénior femenino cayó ante Valirana (4-2). Nuestro equipo cedió después de una primera mitad muy competida e igualada. Las jugadoras de Jordi Segura tuvieron capacidad de reacción y empataron las dos ventajas locales. La mayor efectivad en las áreas del Vallirana acabó por decantar el partido. Leyre anotó por partida doble.

Por otra parte, el juvenil femenino volvió a la senda de la victoria tras ganar 1-5 en pista del colista, Prosperitat-Everest, con goles de Paula (2), Cano (2) y Julia, al igual que el infantil, que superó a Manlleu (11-0) con Álex Delcan (2), Leo Cuartero (2), Raúl Pedrosa, Eric Segú, Biel Evar, Roger Gallego, Teo Domínguez, Aleix De La Fuente y Adrià Cano como goleadores. El alevín se vio las caras con Covisa Manresa y ganó 1-3 gracias a un doblete de Raúl Pedrosa y un gol de Bruno Murcia.

Finalmente, el benjamín perdió ante Iris Badalona mientras que el minibenjamín ganó su duelo contra Les Corts.