25 Feb 2022

El femenino supera a FS Ripollet (4-3) y sigue adelante en la Copa Catalunya

Industrias Santa Coloma femenino pasó a la tercera ronda de la Copa Catalunya dejando en la cuneta a un equipo de Segunda División Nacional, FS Ripollet. Las jugadoras de Jordi Segura jugaron un partido completo y gracias a los goles de Clàudia (2), Bea y Silvia, y una buena defensa sobre ataque de cinco, se aseguraron continuar en esta competición.

Clàudia bigoleadora ante FS Ripollet (4-3)

El FS Sant Quirze será el próximo rival de Industrias en la Copa Catalunya. Nuestro equipo dio la sorpresa y derrotó en el Pabellón Nuevo a un equipo dos categorías superiores. Lo hizo con cierta solvencia en una primera parte en la que se fue al descanso con 2-0 gracias a la puntería de Clàudia y Bea.

En el segundo tiempo FS Ripollet utilizó el ataque de cinco y en los primeros minutos la defensa colomense se impuso y además pudo ampliar la diferencia con goles de Clàudia y Silvia. Cuando el partido parecía estar sentenciado llegó la reacción visitante que situó el marcador en un incierto 4-3 con un par de minutos para la conclusión del encuentro.

Industrias aguantó el tipo y finalmente rubricó su clasificación a la siguiente eliminatoria donde le espera un rival de Segunda División Catalana. El partido, sin fecha todavía, deberá jugarse antes del 27 de marzo.