03 Mar 2024

El filial consigue la permanencia matemática en otro gran fin de semana de la base

Gran jornada para nuestra base con seis victorias y dos derrotas. El filial ganó y certificó la permanencia matemática en 2ª B. El femenino no pudo puntuar ante Casserres y el juvenil se mantiene líder gracias a una gran victoria ante Futsal Vicentí (2-3). Cadete, infantil, benjamín y minibenjamín ganaron sus partidos mientras que el juvenil femenino protagonizó la otra derrota de la base este fin de semana.

| Asier Corral |

El juvenil es líder en solitario

Industrias B consiguió la permanencia matemática en 2ª B tras superar a Almonacid (2-6). Los goles de Paterna (2), Akim (2), Mati y un gol en propia puerta le sirvieron a nuestro filial para volver a sumar tres puntos y continuar así con la buena dinámica del equipo, que ya acumula seis jornadas sin perder. Los de Jorge Vargas no entraron del todo bien al encuentro, pero con el 0-1, se hicieron con el control del partido y acabaron completando un partido muy serio a pesar de las adversidades y las lesiones.

El sénior femenino cayó en casa ante el Casserres en un partido en que las colomenses fueron de más a menos. El equipo dirigido por Jordi Segura controló el partido y se puso por delante en el marcador, pero la falta de efectividad y el acierto de las visitantes en ambas áreas hizo que el resultado final fuera de 2 a 5. Los goles de Industrias fueron obra de Paula y Noe.

El juvenil consiguió una victoria importante ante Futsal Vicentí (2-3) gracias a los goles de Àlex Fernández, Víctor Sánchez y Aleix Molist. Los de Miguel Ángel Tabares dominaron el partido y se adelantaron mediante una jugada de estrategia, pero a pesar de generar ocasiones durante toda la primera parte se fueron al descanso con 1-1 en el marcador.

En la segunda parte, la dinámica del partido fue la misma y los colomenses aprovecharon varias transiciones ofensivas para ponerse 1-3. En el último minuto de partido, un error defensivo cuando los locales atacaban de cinco provocó el 2-3 definitivo. Con esta gran victoria, el juvenil es líder en solitario.

Por otra parte, el juvenil femenino cayó 3-0 en pista del líder, Sant Andreu, mientras que cadete e infantil consiguieron sumar de tres. El cadete ganó 3-9 a Sant Joan de Vilassar con tantos de Marcos Evar (3), Jan Carreño (2), Nicolás Serrano, Pol Martí, Arnau Moreno y Albert Pruna, y el infantil venció 1-13 al CET 10 para seguir en lo más alto de la tabla con goles de Eric Segu (2), Biel Evar (2), Adrià Cano (2), Aleix de la Fuente (2), Alex Delcan (2), Roger Gallego, Marcel Ayats y Leo Cuartero. Finalmente, el partido del alevín contra el Covisa Manresa fue aplazado y el benjamín y el minibenjamín ganaron sus respectivos partidos de Copa Catalunya ante Canet y Sant Joan Despí.