14 Abr 2024

El filial se ‘apunta’ al play-off por el ascenso

El filial escala hasta la cuarta posición y se sitúa en puestos de playoff después de la victoria ante Cerdanyola por 3-4. Siete victorias y dos derrotas resumen el fin de semana de nuestra base. El sénior femenino no pudo sumar ante Morell y el juvenil sumó tres puntos muy importantes contra Hospitalet Bellvitge (2-3) para ser más líder. Juvenil femenino, infantil, alevín, benjamín y minibenjamín ganaron, mientras que el cadete protagonizó la otra derrota de la base este fin de semana.

Alegría en el vestuario del filial después de ganar al Cerdanyola del Vallès

Industrias B ganó, por primera vez, en pista de Cerdanyola del Vallès (3-4) en un partido muy serio y completo del equipo. El filial no entró del todo bien al partido, pero con el paso de los minutos se encontró más cómodo sobre la pista y se pudo ir al descanso con ventaja en el marcador (1-2). En la segunda parte, el conjunto de Jorge Vargas generó muchas ocasiones y se llegó a poner 2-4, teniendo que hacer un gran trabajo de sacrificio defensivo ante el ataque de cinco de Cerdanyola en el último tramo de partido. Los locales consiguieron anotar un gol más pero el filial supo sufrir y sumó su séptima victoria consecutiva. Bonillo (2), Victor Pérez y Paterna fueron los goleadores.

El sénior femenino no pudo puntuar en su visita a Morell. Las de Jordi Segura dominaron y tuvieron el control del partido, pero no consiguieron generar ocasiones de gol y varias desconexiones defensivas les hicieron ir 3-0 abajo en el marcador. Laia consiguió recortar distancias en la segunda parte y Nair, con el juego de cinco, marcó el 3-2 definitivo en los últimos minutos.

El juvenil consiguió una gran victoria ante Hospitalet Bellsport (2-3) para mantenerse en lo más alto de la tabla. El equipo de Miguel Ángel Tabarés completó una gran primera parte y se fue al descanso ganando 0-3. Tras el entretiempo, Bellsport aumentó su presión y a falta de 9 minutos para el final se produjo una expulsión de los nuestros. En la inferioridad y en la acción posterior llegaron los goles locales. Los últimos minutos fueron de infarto, pero el marcador no se movió y los tantos de Àlex Fernández, Miki y Coleto le valieron a nuestro juvenil para sumar tres puntos muy importantes y aumentar la distancia con el Barça hasta los seis puntos.

Por otra parte, el juvenil femenino venció a CET 10 B (2-3) gracias a un triplete de Laia, mientras que el cadete cayó ante Ripollet (2-3) con goles de Ángel y Thiago. Infantil y alevín sumaron los tres puntos contra Olesa. El infantil se impuso 13-4 gracias a los goles de Xavi Molist (2), Teo Domínguez (2), Eric Segú (2), Roger Gallego (2), Aleix De La Fuente (2), Biel Evar, Adrià Cano y Álex Delcan, y el alevín lo hizo 4-3 con dobletes de Raúl Pedrosa y Quim. Finalmente, benjamín y minibenjamín ganaron sus respectivos partidos ante Canet y Sant Joan Despí.

Cara y cruz en Copa Catalunya

El cadete avanzó a cuartos tras empatar 2-2 y ganar en penaltis (1-3) en pista de Iris Badalona. Por su parte, el sénior femenino perdió en octavos ante Molins y quedó eliminado de la Copa Catalunya.