22 Dic 2023

El filial termina el año ganando a Escola Pia Sabadell (3-5)

Industrias Santa Coloma B terminó el año con una victoria en la pista de Escola Pia Sabadell (3-5) y se situó provisionalmente en la octava plaza de la clasificación. La gran actuación de los jugadores juveniles, que anotaron cuatro de los cinco goles de nuestro filial, fue clave en un triunfo en el que también destacaron la actuación de los porteros. Anotaron Akim (2), Mati, Miki y Boni.

Último partido del año para Industrias B con victoria

Tres puntos muy importantes los que se obtuvieron en esta jornada que significaron la sexta victoria en la Liga de Industrias B. Finalizó el año con buen sabor de boca en una pista a la que le costó adaptarse.

La primera parte fue muy igualada aunque las llegadas del conjunto local fueron mucho más peligrosas. Al equipo de Jorge Vargas le faltó agresividad y tuvo muchas dificultades para superar el sistema defensivo de su rival.

La segunda mitad fue muy atractiva para el espectador. El partido fue de ida y vuelta con actuaciones destacadas de los dos porteros. Industrias B tuvo muchas ocasiones claras para hacer más goles pero de nuevo falló en la definición.

Una vez nuestro filial se puso por delante en el marcador, Escola Pia Sabadell, puso en juego el ataque de cinco pero la defensa colomense estuvo muy acertada e incluso sobre la bocina amplió la diferencia para establecer el 3-5 definitivo.