21 Ene 2024

El juvenil derrota al Barça (6-3) y es líder

Industrias Santa Coloma B perdió contra FS Manresa (1-5) en un partido mucho más igualado en la cancha de lo que reflejó el resultado final. Nuestro equipo se adelantó en el marcador, pero el rival, sobre todo en el segundo tiempo, aprovechó algunas concesiones y una expulsión para acabar goleando. Por otra parte, el juvenil derrotó al Barça (6-3) en un gran encuentro en el que siempre llevó la iniciativa en el electrónico.  Finalmente, el equipo femenino juvenil se clasificó para la siguiente ronda de la Copa Catalunya después de ganar al CET 10 B (2-0).

El juvenil femenino sigue adelante en la Copa Catalunya

El paso de los dos equipos que lideran la clasificación en el grupo 3 de Segunda B por Santa Coloma ha dejado a nuestro filial sin puntos y con dos derrotas amplias. Este fin de semana fue el FS Manresa. En un duelo mucho más igualado de lo que se pueda pensar por el marcador final, Industrias B se avanzó con un gol de Didac. Los manresanos reaccionaron y en dos acciones puntuales remontaron y se fueron al descanso con ventaja (1-2). En la segunda parte, un error individual facilitó el 1-3, una expulsión permitió ampliar la diferencia hasta el 1-4 y un ataque de cinco a la desesperada cerró la cuenta con el 1-5 casi sobre la bocina.

El juvenil ganó al Barça después de una gran actuación. Un buen comienzo de partido permitió colocar un 2-0 que el Barça igualó en una transición rápida y un error defensivo. Tras un tiempo muerto local, Industrias volvió a cobrar ventaja antes de enfilar el camino hacia los vestuarios. En la reanudación los visitantes salieron con mucha intensidad y nuestro equipo tuvo que emplearse a fondo en defensa. El acierto atacante permitió llegar al 5-3 y cuando el Barça apostó por el juego de cinco, se consiguió cerrar el partido con otro gol más. Por parte colomense anotaron Jorge (2), Jose, Àlex Fernández, Aleix y Coleto.

Por último, el juvenil femenino superó al CET 10 B con doblete de Paula para seguir adelante en la Copa Catalunya.