15 Oct 2023

El juvenil femenino se estrena con una victoria convincente (0-4)

Jornada con suerte diversa para nuestros equipos formativos. Filial y juvenil perdieron ante Barceloneta Futsal (1-5) en casa y Palma Futsal (7-5) fuera respectivamente, mientras que el debut del sénior femenino también se saldó con una derrota en el Pabellón Nuevo contra Futsal Serós (4-6). El cadete cayó en su visita al Eixample (4-3). El estreno del juvenil femenino no pudo ser mejor tras imponerse (0-4) ante FS Sant Boi. También ganaron el minibenjamín, alevín e infantil. El partido del benjamín fue suspendido.

Excelente debut de Industrias juvenil femenino

Industrias B acusó un mal inicio de partido, encajando dos goles de estrategia, y acabó por perder su segundo partido de Liga. Nuestro equipo jugó un buen partido a pesar del resultado final. Reaccionó acortando distancias (1-2) y tuvo varias opciones de empatar, pero en una transición rápida encajó el tercero justo antes del entreacto. En la segunda parte los jugadores de Jorge Vargas lo intentaron sin estar acertados en la definición y con el 1-4 el partido quedó visto para sentencia. El ataque de cinco no tuvo el efecto deseado y allanó el camino para encajar el quinto gol del partido. Un castigo excesivo teniendo en cuenta lo visto sobre la cancha.

El femenino cedió en la primera jornada de Liga. Lo hizo en casa y a pesar de los goles de Marta (2) y Leyre (2). A pesar de hacer una muy buena primera parte en el segundo tiempo el adversario fue mucho más intenso y le dio la vuelta dos veces a un marcador contrario. La falta de acierto atacante y los nervios acabaron pasando factura a nuestro equipo. Por su parte, el juvenil cayó derrotado contra Palma Futsal después de una espléndida actuación de Miki, autor de cuatro de los cinco goles de Industrias. Álex Ferrer completó la cuenta para los colomenses en un partido, donde los errores defensivos en las acciones de estrategia, fueron claves. El juego de cinco permitió que nuestro equipo se acercara en el marcador (6-5) y después de estrellar dos pelotas en el palo, un 10 metros a favor de los locales acabó de sentenciar el encuentro.

Debut con victoria del nuevo juvenil femenino

El juvenil femenino empezó con buen pie su andadura en la Primera División. Nuestro equipo jugaba fuera y ganó con suficiencia en su visita a Sant Boi. Los goles de Marina, Laia, Gisela y Julia le dieron los primeros tres puntos.

Por su parte el cadete cedió ante Eixample en un partido en el que marcaron Marcos y Carreño al margen de otro gol en propia portería. El infantil, en cambio, le ganó (3-5) gracias al acierto goleador de Álex Delcan, Eric, Roger y Teo. El alevín se impuso por la mínima al mismo rival (1-2) con goles de Robert e Izan. Por último, el minibenjamín ganó en casa al Futsal Iris Badalona.