03 Abr 2023

El juvenil se reencuentra con la victoria

Otra jornada para la base en la que competían todos nuestros equipos excepto el filial. Buenas sensaciones cosechadas por nuestros equipos entre los que destacan las victorias de juvenil, cadete, infantil y alevín.

El alevín celebrando la victoria en casa

El femenino disputó su partido en Santa Coloma, donde no logró sumar puntos ante el Sabadell, que se llevó la victoria con un marcador de 1-4.

El técnico, Jordi Segura, señaló que “el encuentro comenzó con las jugadoras algo desconectadas y el equipo local aprovechó la oportunidad para marcar dos goles rápidamente.”. A pesar de la desventaja, el femenino logró mejorar su actitud en la pista y pudo recortar distancias en el marcador antes del descanso gracias al gol de Marta Gutiérrez.
En la segunda parte, ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar, pero fueron los errores en el último minuto los que permitieron al Sabadell ampliar su ventaja en el marcador con dos goles más.
Segura reflexionó sobre el estado del equipo y apuntó que “el femenino debe continuar trabajando duro para afrontar el tramo final de la temporada con el objetivo de asegurar una buena posición en la clasificación. A pesar de la derrota, el equipo tiene la capacidad de revertir la situación.”

El juvenil venció por 6-2 al FS Ripollet en el Pavelló Nou en un partido dominado en todo momento por el equipo local. Los goles fueron obra de Víctor Ramos, en dos ocasiones, Molist, también en dos ocasiones, Akim y Víctor.
Después de varios partidos sin conseguir la victoria y no realizar un juego vistoso durante el encuentro, el técnico Miguel Ángel Tabarés destacó que el juvenil se mostró serio en su juego “y logró ir abriendo distancias en el marcador hasta llegar al 6-0. Aunque Ripollet generó peligro en algunas contras, no fue hasta el último minuto del partido que lograron marcar dos goles y maquillar el resultado final.”

Por su parte, el cadete superó por 6-4 a Les Corts UBAE en casa, mientras que el infantil también logró la victoria después de vencer al FS Castelldefels en el Pavelló Nou (8-2). El alevín consiguió tres puntos en Santa Coloma gracias al triunfo (9-0) ante Unió Martorell.

En cuanto al benjamín, no puntuó en su partido de campeonato de Catalunya disputado el viernes frente al Iris Badalona. Y el minibenjamín perdió ante el FS Olesa.