22 Abr 2024

El juvenil sella su clasificación para el Campeonato de España

El filial consiguió un valioso punto ante Hospitalet Bellvitge y sumó su undécima jornada consecutiva sin perder. El sénior femenino perdió contra Futsal Mataró (4-6) y el juvenil ganó para mantenerse líder y asegurarse así la plaza para el Campeonato de España. Cadete y benjamín ganaron sus partidos en una jornada en que juvenil femenino, infantil, alevín y minibenjamín no tuvieron partido.

El benjamín se clasificó para semifinales del Campeonato de Catalunya

Industrias B consiguió un valioso punto ante un rival muy complicado y uno de los equipos que en mejor forma está de la liga como Hospitalet Bellvitge. La primera parte fue muy igualada, pero el equipo de Jorge Vargas estuvo muy bien, tanto en defensa como en ataque, generó muchas ocasiones y se fue al descanso ganando 4-1. La segunda parte empezó con la misma tónica y el filial se llegó a poner 5-1 a falta de 15 minutos, pero Bellvitge consiguió igualar el marcador atacando de cinco y con un gol fortuito en el último minuto. Joan (2), Paterna y Mati fueron los autores de los goles colomenses que se completaron con otro en propia portería.

El sénior femenino cayó ante Futsal Mataró (4-6) en un partido atractivo con muchas idas y venidas. Las jugadoras de Jordi Segura se pusieron por delante después de una gran transición ofensiva, pero las visitantes le dieron la vuelta al marcador antes del descanso. En la segunda parte, el equipo dio un paso al frente, llegó a empatar y gozó de oportunidades para ponerse por delante, pero un minuto de desconexión acabó costándole la derrota a Industrias. Alba Selma, Leyre, Paula y Nair fueron las goleadoras de nuestro equipo.

El juvenil sumó su octava victoria consecutiva tras superar al Salou (2-7) con goles de José (3), Miki, Coleto, Alex Ferrer y Molist. Los de Miguel Ángel Tabares afrontaron el partido en la pista del colista con mucha seriedad y en los primeros diez minutos ya ganaban 0-4. El partido fue dominado claramente por los colomenses, con ataques y goles constantes, y solo se vio roto por algún contrataque de los locales. Con esta victoria y los resultados de la jornada, el juvenil se asegura la plaza al Campeonato de España 2024 y afronta los últimos cuatro partidos de liga líder con todas las opciones de hacerse con el título.

Finalmente, el cadete se impuso a Covisa Manresa (2-5) con tantos de Luca, Pruna, Marcos, Jan y Angel, mientras que el benjamín ganó a Sant Sadurni y ya está en semifinales del Campionat de Catalunya.