17 Ene 2022

El minibenjamín se proclama campeón de Liga

La base inicia el año con muy buenos resultados: ocho equipos se han llevado la victoria este fin de semana. Además, el minibenjamín se ha proclamado campeón de Liga.

El minibenjamín, campeón de Liga

El filial ha empezado la segunda vuelta con victoria por 7-0 ante APE Mirenals Isecard. Marco, Panés (x2), Laca, Joan, Ramos y Pau han sido los goleadores colomenses. Los de Jorge Vargas afrontaban el partido con algo de incógnita ante un equipo diferente al de la primera vuelta. Aún así, todos los jugadores han respondido bien a todas las situaciones que ha planteado el rival. El equipo ha ido de menos a más y aunque el primer gol ha llegado pronto y los dos siguientes han tardado, los colomenses han jugado cómodos teniendo siempre el marcador a favor.

El femenino inicia el año con triunfo ante Magic Sants por 0-6 con goles de Silvia (x2), Alba, Maria, Claudia y otro en propia puerta. Las de Jordi Segura visitaban la pista de las últimas clasificadas, quienes se cerraron en defensa y lo intentaron al contraataque. Las colomenses han llevado el ritmo del partido, teniendo el control del balón y yendo de menos a más. Esta fue la tónica hasta el descanso, llegando con el 0-2 favorable. El segundo tiempo ha seguido el mismo guion, aunque las locales han bajado un poco la intensidad en defensa y esto ha permitido que en pocos minutos se pasara del 0-2 al 0-6 definitivo.

El juvenil ha logrado una victoria muy trabajada a domicilio ante el Sala 5 Martorell (3-4). Aleix Garcia (x3) y Omella han sido los goleadores colomenses. El equipo ha entrado muy bien en el partido, creando ocasiones de gol y haciendo subir el 0-1 en el marcador. A partir de ese momento, el rival se ha hecho con el control del partido y ha significado que el resultado al descanso fuera de 2-1. En el segundo tiempo, los de Edu Roca han vuelto a recuperar la intensidad defensiva y han corregido pequeños detalles ofensivos para darle la vuelta al marcador y situar el 2-3, aunque los locales han puesto el empate poco después. A falta de 2’20’’ y con el juego de cinco, los colomenses se han vuelto a avanzar. El técnico ha destacado que son “tres puntos muy muy importantes, que nos refuerzan en la cuarta posición y nos permiten seguir el ritmo de Les Corts, tercer clasificado”.

El cadete ha caído por 3-7 ante Mataró en un partido para olvidar. Los goles han sido obra de Adrià Ayats, Héctor y Biel. A pesar de adelantarse en el marcador, el equipo se ha visto superado por un rival muy bien ordenado ante los ataques posicionales y realizando buenas transiciones ofensivas. El resultado al descanso era de empate a uno, pero en el segundo tiempo los visitantes han ampliado distancias poniendo el 1-4 y haciendo difícil la remontada local.

El infantil se ha llevado la victoria ante el Arenys por 7-2 con goles de Ángel (x3), Marcos, Jan Bachs, Arnau Moreno y Alexis. Al equipo le ha costado entrar en el partido y ha concedido demasiadas ocasiones claras a un rival que lo ha aprovechado para hacer dos goles. El talento de nuestros jugadores ha permitido ponerse por delante antes del descanso con el 3-2 favorable. En la segunda parte, los colomenses han corregido los errores de la primera y un gran juego colectivo se ha transformado en ocasiones a favor y a un parcial de 4-0.

Victoria también del alevín ante el CN Sabadell (9-0) gracias a los goles de Álex (x3), Teo (x2), Marcel (x2), Xavi y Aleix. Los de Eric Sales han sido superiores en todo momento y en todos los aspectos del partido. Todos los jugadores han podido participar y han hecho una muy buena actuación. Los colomenses se han adelantado con un 2-0 rápido, pero el marcador no se ha movido en el primer tiempo a pesar de tener muchas ocasiones. El rival no ha creado demasiado peligro y en el segundo tiempo los alevines sí han estado acertados de cara a portería y han firmado un parcial de 7-0. El técnico ha destacado el partido siguiente: “Ahora ya preparamos una nueva jornada ante Ripollet, el tercer clasificado, que nos exigirá muchísimo”.

El benjamín ha ganado ante Prosperitat por 10-0 con goles de Raul, Oliver, Marti (x2), Arnau (x2), Leo (x3) y otro en propia puerta. Los colomenses han dominado el partido de inicio a fin, siendo superiores tanto a nivel defensivo como ofensivo. La fuerte presión ha complicado el juego del rival y eso ha permitido a nuestro equipo tener la iniciativa durante todo el encuentro.

El miércoles, el benjamín también disputó un partido aplazado: Industrias 6-2 Les Corts. Raul (x2), Leo (x2), Yon y Marc fueron los goleadores del equipo. Los colomenses salieron con mucha intensidad y en los primeros 4 minutos, Raúl y Yon situaron el 2-0 después de dos recuperaciones. Los de Clàudia Río siguieron creando ocasiones y esto les permitió marcharse al descanso con el 4-0 favorable. En el segundo tiempo ampliaron distancias hasta el definitivo 6-2. Con esta victoria aseguraron la primera posición de la clasificación de la primera fase.

El minibenjamín se ha proclamado campeón de Liga después de ganar ante el Sant Cugat por 5-1 con goles de Joel (x2), Joao (x2) y David. El equipo ha dominado el partido de principio a fin, y aunque las bajas eran notables, ha logrado el triunfo aprovechando cada ocasión y luchando en todo momento.

El prebenjamín se ha llevado el triunfo tras ganar a Floresta por la mínima (3-2). Unai y Gael (x2) han sido los goleadores colomenses. En un encuentro muy complicado e intenso desde el primer minuto, Industrias ha conseguido hacer un gol rápido para lograr una buena ventaja durante la mayoría de la primera parte. Antes del descanso, el rival ha anotado el 1-1. Ambos conjuntos han tenido ocasiones para adelantarse en el marcador y el primero en hacerlo ha sido el equipo local, que minutos después ha ampliado distancias con el 3-1. A falta de cuatro minutos para el final, los visitantes han anotado el definitivo 3-2.