01 Oct 2023

Filial, juvenil, cadete e infantil ganan y el alevín empata

Filial y juvenil estrenaron victoria en la Liga después de tres partidos de competición. Industrias B lo hizo por la vía rápida ante el FS Valencia (6-0) con los goles de Matías (2), Joan, Iván, Néstor y Niel·lo. Por su parte el juvenil también se impuso al Natació Sabadell (3-7) gracias al acierto de Miki (2), Álex, José, Víctor, Julen y otro en propia portería. El cadete e infantil ganaron en su debut a CN Caldes (1-13) y Futsal Mataró respectivamente, mientras que el alevín empató contra FS Castelldefels (3-3).

El cadete empieza la temporada con victoria

Industrias Santa Coloma B ganó y convenció ante FS Valencia en un partido serio que quedó prácticamente resuelto en la primera mitad (3-0). El conjunto que entrena Jorge Vargas mejoró en ataque y en defensa en relación a otras actuaciones. El encuentro se le puso rápidamente de cara a nuestro equipo que generó muchas ocasiones y que no tuvo muchos problemas para sumar los tres puntos en juego.
El juvenil consiguió su primera victoria en Sabadell en el que ha sido su mejor partido en lo que llevamos de temporada. Máxima concentración y gran nivel competitivo fueron las bases en las que nuestro equipo edificó su triunfo. Los colomenses siempre comandaron el marcador y se fueron al descanso con una ventaja decisiva (1-4) pero no definitiva porque los locales reaccionaron en el segundo tiempo. El meta de Industrias fue protagonista gracias a sus excelentes intervenciones. En los últimos 8 minutos de encuentro el ataque de cinco de los vallesanos desembocó en un parcial de 2-3 que concluyó con el 3-7 final.

Fue una jornada casi redonda para nuestro club porque iniciaban la temporada oficialmente los equipos cadete, infantil y alevín. El cadete venció a CN Caldes (1-13). Marcaron Jan Carreño (3), Ángel (2), Marcos (2), Jordi (2), Gaizka, Luca, Arnau y Pol Martí. También lo hizo el infantil contra Futsal Mataró y el alevín empató en la pista del FS Castelldefels (3-3) con triplete de Izan Plaza.