14 Ene 2024

Filial y femenino comienzan con derrotas el año pero el resto ganan

Filial y femenino no empezaron bien el nuevo año. Ambos equipos perdieron contra los líderes de sus respectivas categorías: Sporting La Nucía y Sabadell Femenino. El equipo de Jorge Vargas compitió y no mereció la derrota mientras que el conjunto de Jordi Segura no tuvo opciones. El resto de nuestros equipos ganaron.

El juvenil femenino celebra la victoria ante el FS Sant Boi

Industrias Santa Coloma B recibió la visita de un gran equipo, muy completo y que domina muchos registros. A pesar de perder (1-6), el conjunto colomense fue protagonista, tuvo la posesión de la pelota e incomodó mucho a su rival. Víctor Pérez avanzó al filial y hacia el final de la primera parte llegó el empate. El resultado era injusto. La segunda parte continuó con la misma dinámica, pero sin goles por parte local. Nuestro adversario se avanzó en una acción de estrategia y se puso con un 1-3 en una transición que hizo mucho de mal a Industrias B. Fue la sentencia y permitió una goleada inmerecida. En este partido reaparecieron Adri Sánchez y Niel·lo.

Derrota inapelable de nuestro equipo femenino ante el líder el Sabadell Femenino (14-2). Mal partido de las jugadoras de Jordi Segura que ya perdían en la primera parte 4-0. Marcaron Paula y Laia y a pesar de que, en el segundo tiempo, con ataque de cinco, se generaron ocasiones, el rival siguió sumando goles.

El juvenil se impuso al FS Manresa (5-1) para finalizar una primera vuelta en segunda posición a tres puntos del Barça. El primer tiempo fue irregular y discreto. En el segundo periodo con algo más de acierto la diferencia en el marcador se hizo más grande. Anotaron Miki (3), Àlex Fernández y José. La segunda vuelta se iniciará jugando contra el líder.

Por otro lado el juvenil femenino ganó al FS Sant Boi (4-1) con un triplete de Cano y otro gol de Marina. Es la tercera victoria en la Liga de nuestro equipo que ya es sexto en la clasificación.
El cadete se impuso al Sala 5 Martorell (8-4) con Jan Carreño (3), Albert Pruna, Gaizka, Pol Martí, Ángel y Arnau como goleadores. El infantil hizo lo propio con el FS Ripollet (8-3) en un partido en el que anotaron Xavi Molist (2), Leo Cuartero (2), Álex Delcán (2), Eric Segú y Roger Gallego. Y el alevín sumó los tres puntos ante el CFS Palau Solità i Plegamans con un ajustado triunfo (3-2) gracias al acierto en ataque de Bruno, Robert y Pol.

Finalmente, el benjamín y el minibenjamín ganaron al FS Montcada y a Les Cortes UBAE respectivamente. Los dos son líderes en los grupos de sus respectivas categorías.