05 Nov 2023

Filial y juvenil hacen los deberes y el infantil gana con claridad al Barça (10-4)

Industrias B no tuvo demasiados problemas para sumar los tres puntos ante el Almonacid (7-1) en un partido en el que debutó el juvenil Álex Fernández y el portero Walter gozó de sus primeros minutos de temporada. El femenino cedió en su visita a Linyola (5-3), el juvenil masculino goleó a domicilio a FS Ripollet (2-8) y al juvenil femenino no le fue bien en casa contra Athletic Torre Roja (1-3). El triple enfrentamiento con el Barça de este fin de semana se saldó con dos derrotas y una victoria. Perdieron cadete y alevín pero ganó el infantil con bastante claridad. El benjamín, en sus dos compromisos, hizo pleno de triunfos contra Ripollet B y La Unión mientras que el minibenjamín también se impuso al Futsal Masnou.

Industrias B se hizo con un triunfo muy claro (7-1)

Nueva victoria de nuestro filial en un encuentro muy completo de los jugadores de Jorge Vargas.  Los goles de Néstor (2), Mati (2), Didac, Víctor y Joan sirvieron para ganar con autoridad. Gran trabajo defensivo, mayor eficacia en ataque y máxima intensidad fue la receta aplicada para auparse hasta la séptima plaza de la clasificación.

Por su parte el femenino cayó ante Urgell Linyola a pesar de los goles de Leyre (2), y Paula. Nuestro equipo llegó a perder por 5-1, con gol en propia portería incluido, y en el último minuto maquilló el marcador con dos goles, uno de ellos de penalti. El juvenil venció con solvencia a FS Ripollet en un partido poco vistoso que se jugó a puerta cerrada. El buen inicio local fue contrarrestado con goles por parte colomense y con ello el dominio acabó siendo de Industrias que al descanso ya dominaba por 1-4. En la segunda parte la dinámica no cambió, se logró ampliar la diferencia hasta el 1-6 y finalmente se cerró el marcador con un par de goles más con el rival atacando de cinco. El juvenil femenino cedió en el Pabellón Nuevo (1-3) ante el Athletic Torre Roja con gol de Paula.

Tres duelos contra el Barça

Los partidos ante el Barça en el Pabellón Nuevo acabaron con dos victorias barcelonistas y una colomense. El infantil de Eric Sales ganó 10-4 con exhibición goleadora de Álex Delcan (3) y Xavi Molist (3), bien secundados por Leo Cuartero (2), Roger Gallego y Teo Domínguez.  Cadete y alevín perdieron por un resultado ajustado: 5-6 y 3-4 respectivamente. Por el cadete anotaron Arnau, Jan, Thiago, Luca y Ángel mientras que por el alevín lo hicieron Pedrosa, Robert y Biel.

El benjamín superó sus dos partidos programados para este fin de semana contra Ripollet B y La Unión mientras que el minibenjamín se impuso al Futsal Masnou.