18 Mar 2024

Filial y juvenil no fallan en una jornada gris para la base

Tres victorias, cuatro derrotas y dos empates resumen el fin de semana de nuestra base. El filial superó a Futsal Mataró (4-5) y acumula ya ocho jornadas sin perder. El sénior femenino no pudo hacerle frente a Linyola y el juvenil sumó tres puntos muy importantes contra Martorell (3-5) para seguir líder. Juvenil femenino y benjamín empataron, cadete, infantil y alevín perdieron y el minibenjamín ganó.

El minibenjamín ganó contra Futsal Iris Badalona

Industrias B ganó en pista de Futsal Mataró (4-5) y acumula ya cinco victorias consecutivas y ocho jornadas sin perder. Nuestro filial completó un partido muy serio, tanto en defensa como en ataque, en una pista muy complicada y ante un equipo con muchos recursos. El conjunto de Jorge Vargas empezó perdiendo, y a pesar de generar mucho, se fue al descanso con 1-1. Tras el paso por vestuarios, los colomenses fueron muy superiores a su rival y se llegaron a poner 1-5. Finalmente, Futsal Mataró recortó distancias atacando de cinco y en los minutos finales puso el 4-5 definitivo. Joan (2), Víctor, Dídac y Reyes fueron los goleadores.

El sénior femenino cayó ante Urgell Linyola (1-10) en un partido condicionado por las bajas. A pesar de hacer un gran inicio y dar una buena imagen, las de Jordi Segura no pudieron plantar cara en ningún momento al Linyola. Paula hizo el gol colomense.

El juvenil consiguió una victoria de gran valor y sumó 3 puntos importantes en su visita a Martorell (3-5) para mantenerse líder. Desde el primer momento se vio un partido con muchas alternativas en ambas áreas y se llegó al descanso con 2-2 en el marcador. En la segunda parte, el equipo de Miguel Ángel Tabares se hizo con el dominio del partido y se acabó imponiendo 3-5 gracias a los goles de Akim (3), Jorge Andrés y Miki.

Por otra parte, el juvenil femenino empató a contra Les Corts (1-1) con un tanto de Julia, mientras que cadete, infantil y alevín se quedaron sin sumar en pista del Barça. El cadete perdió 5-4 con goles de Ángel (2), Arnau y Nico, el infantil 7-3 con un doblete de Álex Delcan y un gol en propia puerta, y el alevín cayó 6-4 con Pedrosa (3) y Quim como goleadores. Finalmente, el benjamín empató ante Sant Joan de Vilassar y el minibenjamín ganó a Iris Badalona.

Mala suerte en Copa Catalunya

El sénior femenino y el benjamín perdieron sus partidos de dieciseisavos ante Ripollet y Montsant, respectivamente, y quedaron eliminados de la Copa Catalunya.