12 Nov 2023

Fin de semana con un balance positivo

Industrias B ganó en una pista muy complicada y en un pabellón prácticamente lleno con un gran ambiente. El 2-4 ante el Montsant se logró de manera muy meritoria teniendo en cuenta las numerosas bajas de nuestro equipo. El femenino sumó los tres puntos ante el Vallirana (4-1) y ya es sexto en la clasificación. Por su parte el juvenil consiguió una trabajada victoria en casa contra Sala 5 Martorell (3-2). Se remontó un 0-2 a pesar de que se malograron muchas ocasiones de gol.  El juvenil femenino perdió con CET 10 B (3-2) mientras que infantil, alevín, benjamín y minibenjamín vencieron en sus respectivos compromisos. El cadete jugará este martes contra EFS Palafolls (19.30 h).

El filial ganó al Montsant (2-4)

No era fácil ganar al Montsant y el filial lo consiguió en un escenario difícil y a pesar de las ausencias en forma de lesión.  Los goles de Didac, Néstor, Xavi y Víctor le dieron tres puntos muy importantes al conjunto de Jorge Vargas. El primer tiempo fue muy igualado y se resolvió con un 0-1 para los colomenses en una jugada de estrategia. En este periodo los mejores fueron los porteros. En la segunda parte Industrias B ajustó mejor su defensa, evitó ocasiones de gol del rival y amplió la diferencia en el marcador hasta llegar al 0-4. El ataque de cinco local acabó por maquillar el resultado final.

Victoria en casa del sénior femenino de Industrias Santa Coloma contra la AE Vallirana con doblete de Nair y también de Paula. La primera parte fue muy intensa y de dominio colomense. Las de Jordi Segura enfilaron el camino de vestuarios con un  2-0 para dar paso a una segunda mitad mucho más igualada con ocasiones para ambos bandos. El mayor acierto local evitó cualquier reacción del adversario y los tres puntos se quedaron en casa.

Por su parte, el juvenil se impuso al Sala 5 Martorell con los goles de Barriga, José y Miki. A pesar de las muchas ocasiones generadas en la primera mitad, la falta de definición penalizó a nuestro equipo. En cambio, el adversario estuvo acertado y se fue al descanso con un buen botín: 0-2.

Después del paso por vestuarios, un gol de Industrias, nada más iniciarse la segunda parte, devolvió las esperanzas a los locales que lograron empatar a 8 minutos para el final.  Posteriormente llegó el 3-2 y gracias a una presión alta se neutralizó el juego de cinco rival.

El juvenil femenino perdió ante el CET 10 B a pesar de un gol de Paula y otro en propia portería. El infantil goleó al CEFS Manlleu (0-16)  con Álex Delcan (4), Teo Domínguez (3), Leo Cuartero (2), Xavi Molist, Eric Segú, Marcel Ayats, Biel Evar, Aleix de la Fuente, Adrià Cano y Roger Gallego como goleadores. El alevín también ganó al EFS Palafolls (0-2) gracias al acierto de Raúl Pedrosa y Raúl Gea, el benjamín venció al Montcada B y el minibenjamín hizo lo propio con Les Corts UBAE.