14 May 2023

Fin de temporada para femenino y cadete

Últimos encuentros de Liga para nuestros equipos de la base, en el caso de femenino y cadete, los últimos de la temporada. Destacar las victorias del infantil, alevín, benjamín y minibenjamín.

El minibenjamín celebra el pase a semifinales de Copa Catalunya

El femenino finalizó la temporada con una derrota (4-1)  lejos de casa ante el Futsal Mataró con gol de Marta Gutiérrez para Industrias. La nota positiva del partido fue la reaparición y debut en esta temporada de nuestra jugadora Alba Sepúlveda.

En una gran primera parte ante el segundo clasificado, el técnico Jordi Segura destacó que el equipo “se marchó al descanso con 1-1 en un primer tiempo muy competido” pero “durante la segunda mitad, el equipo pagó muy caros los errores en salida de balón”. El femenino finaliza la temporada octavo con 40 puntos tras 26 jornadas en las que ha logrado 64 goles a favor y 57 en contra.

El juvenil cayó derrotado (0-6) en semifinales de Copa Catalunya ante Barça en el partido que se jugó el pasado jueves en el Pavelló Nou de Santa Coloma.

Por otro lado, el cadete tampoco pudo sumar en su partido contra el Badalona Futsal Iris en el que cayó por 6-4. El equipo dirigido por Daniel Baño ha finalizado el campeonato en quinta posición con un balance de 14 victorias, 3 empates y 9 derrotas en 26 jornadas. Con un total de 45 puntos, 104 goles a favor y 95 en contra.

El infantil disputó su última jornada liguera que se saldó con victoria colomense por 4-5 ante el Futsal Mataró en el Pavelló Municipal Teresa Maria Roca i Vallmajor. El equipo de Eric Sales se sigue preparando para la disputa de la fase previa del Campeonato de España.

Nuestro alevín concluyó el campeonato liguero sumando tres puntos tras superar ampliamente al F.S. Canet a domicilio.

Por su parte, el benjamín venció al Montcada y al Natació Sabadell  lejos de Santa Coloma. Con estas victorias, el equipo de Daniel Castillo se clasifica para la Final Four del Campeonato de Catalunya. El minibenjamín, también salió victorioso de su enfrentamiento contra el CFS Molins 99 y consiguió el pase a las semifinales de Copa Catalunya.