24 Abr 2023

Importantes victorias de infantil y alevín

Nueva jornada para nuestros equipos de la base en la que hay que destacar las victorias de femenino, cadete, infantil, alevín, benjamín y minibenjamín. También queremos señalar el éxito en la operación de nuestro jugador del juvenil, Marc Paterna, al que deseamos una pronta recuperación.

El Infantil celebra la victoria en el Pavelló Nou

El filial empató 4-4 ante L´Hospitalet Bellsport en La Colina con Akim, Aitor y Lacambra, por partida doble, como goleadores del encuentro.

El técnico, Jorge Vargas, se mostró “muy satisfecho con el rendimiento de los jugadores en los dos sistemas ofensivos que hemos utilizado, tanto en el de 4 como 3-1, en los que hemos tenido mucha fluidez con balón”. El equipo empezó por delante en el marcador pero los visitantes le dieron la vuelta momentáneamente al resultado justo en el único tramo de partido donde el filial fue superado en el juego. A pesar de la superioridad mostrada en la pista “reflejamos la asignatura pendiente de esta temporada, que es la contundencia en las áreas y es lo que no nos permitió conseguir los tres puntos en este partido, al igual que ha sucedido en jornadas anteriores”. Por último, destacar el debut con el filial de Sergi Feijo, jugador del juvenil.

El femenino venció por 5-3 a El Morell C.F.S. en Santa Coloma con goles de Nair, Paula, Laia, Julia y Sandra.

Partido que supuso una victoria muy importante ante un rival directo para escalar posiciones en la clasificación, que complicó mucho las cosas a Industrias ya que su defensa en media pista incomodó a nuestras jugadoras durante los primeros compases del partido, hasta que, tal como comentó el técnico Jordi Segura “las jugadoras se aclimataron al contexto de partido y logramos superar su defensa aprovechando los espacios para irnos al descanso con 2-0 favorable en el marcador”. En el segundo tiempo, Segura se mostró muy satisfecho ya que “a diferencia de otras jornadas, las jugadoras siguieron con la misma dinámica de querer tener el balón y, con paciencia, poder superar la línea defensiva del rival”. Tal es así, que Laia logró el tercer gol de Industrias para ampliar la ventaja de forma considerable. Sin embargo, el equipo visitante, a falta de 15 minutos, empezó a jugar con ataque de cinco y consiguió meterse en el partido gracias a que transformaron la primera oportunidad de la que gozaron con superioridad numérica. Finalmente, “gracias al gran trabajo colectivo del equipo, el femenino pudo sumar tres puntos ante un buen rival”.

Por su parte, el  juvenil no logró puntuar tras caer derrotado (3-6) en el partido que disputó ante el Futsal Sant Vicentí en el Pavelló La Colina. Sergi, Dani y Marc fueron los autores de los tantos de Industrias.

Preguntado por el encuentro, el técnico, Miguel Ángel Tabarés reflejó que “el equipo disputó un partido muy malo, en el que nunca estuvo dentro del mismo debido a que el conjunto visitante aprovechó muy bien los errores que cometimos”. Con esta derrota y tras 27 jornadas, el juvenil sale de las posiciones que dan acceso al campeonato de España pero Tabarés remarcó que “la próxima jornada ante Caldes tendremos una nueva oportunidad para levantarnos y luchar hasta el final”.

Por otro lado, el cadete volvió a vencer en casa, esta vez ante Caldes por 4-0. El infantil, que a falta de tres jornadas se mantiene como líder en la clasificación, se enfrentó hace una semana en Santa Coloma al tercer clasificado, Covisa Manresa, al que superó por 2-1. El alevín, también sumó tres puntos después de ganar (6-4) al Eixample, cuarto clasificado, antes de enfrentarse la próxima jornada al Barça.

Por último, el benjamín superó al Maristes Sants Les Corts en el Pavelló La Colina, mientras que el minibenjamín hizo lo propio en el Pavelló Nou ante Pallejà.