25 Sep 2021

Industrias Santa Coloma empata en Tudela (2-2)

Excelente imagen la que ofreció Industrias Santa Coloma ante Aspil Jumpers Ribera Navarra (2-2) a pesar de las importantes bajas con las que llegaba nuestro equipo al Ciudad de Tudela. Los de Javi Rodríguez llegaron a dominar 0-2 con goles de Drahovský y Abde, uno en cada periodo, y sólo con el ataque de cinco el conjunto navarro logró igualar el partido.

Drahovský abrió el marcador en Tudela

A pesar de las notables y numerosas ausencias, Industrias Santa Coloma, cuajó una buena actuación ante Aspil Jumpers Ribera Navarra y estuvo a punto de llevarse la victoria en su visita al Ciudad de Tudela. De hecho nuestro equipo dominó en el marcador hasta los últimos dos minutos de partido cuando los locales optaron por el ataque con superioridad numérica y pudieron evitar el triunfo de los colomenses.

Un gol de Drahovský a los dos minutos tras una recuperación de balón colocó a Industrias con un 0-1 que desconcertó al conjunto tudelano. que no se encontró cómodo en la pista. Sus aproximaciones a la portería defendida por Borja siempre se encontraron con la excelente respuesta de nuestro meta.  Drahovský con una doble ocasión en apenas un minuto, con balón al larguero incluido, pudo ampliar la diferencia antes de llegar al descanso. Y a pesar de llegar a las cinco faltas de equipo a 4’21” para llegar al entreacto, los de Javi Rodríguez no dieron ninguna opción a tirar desde los 10 metros.

La reacción local dibujada en los últimos minutos de la primera mitad tuvo continuidad en la segunda parte y pudo llegar el empate en alguna jugada. Sin embargo a la contra Industrias tenía el terreno abonado para hacer daño a su rival. David Álvarez y David Peña lo intentaron pero tuvo que ser Abde a 6 minutos para la conclusión del partido quien finalizara una triangulación y situara un 0-2 que obligó al banquillo tudelano a apostar por el ataque de cinco.

Esa fue la única manera que encontró Aspil Jumpers Ribera Navarra  para no caer derrotado ante un Industrias Santa Coloma de circunstancias que dio la  talla. Novo en propia portería y Pintinho consiguieron empatar el partido (2-2). La semana que viene último ensayo ante Osasuna Magna en la localidad de Noain.