20 Dic 2023

Industrias Santa Coloma sigue adelante en la Copa Catalunya

Industrias Santa Coloma estará en la tercera ronda de la Copa Catalunya después de imponerse al Vincit Provençalenc en la tanda de penaltis en un partido que acabó con empate (1-1). Un gol de Laia neutralizó la ventaja local y a pesar de los esfuerzos de nuestro equipo, que fue superior, la clasificación para la siguiente eliminatoria se resolvió desde los 6 metros.

El equipo femenino de Industrias Santa Coloma tomó la iniciativa desde el inicio del partido pero se topó con un rival que se mostró muy sólido en defensa. Un error del conjunto colomense fue aprovechado para adelantarse en el marcador. Con el 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte nuestras jugadoras insistieron. Dominio claro y chuts exteriores para tratar de hacer el empate. Una recuperación de pelota permitió a Laia igualar el encuentro. El tramo final fue muy incierto con diferentes ocasiones que no acabaron en gol.

Finalmente, en la tanda de penaltis se decidió todo. Industrias Santa Coloma fue mejor (3-4) y continuará adelante en la competición.