19 Nov 2023

Jornada base: victoria importante del juvenil en la pista de Les Corts (4-5)

Industrias Santa Coloma B cedió en casa contra Futsal Mataró (3-4) en un partido muy igualado. Los de Jorge Vargas fueron de menos a más, pero en defensa concedieron demasiado y el rival lo aprovechó para llevarse los tres puntos.  El femenino no pudo con el Sant Cugat (4-3) pero estuvo a punto de remontar un 4-0 con el ataque de cinco. El juvenil masculino logró un importante triunfo en la pista de Les Corts (4-5) mientras que el juvenil femenino perdió en el Pabellón Nuevo (1-3) contra el Sant Andreu. Este fin de semana también ganaron cadete, alevín, benjamín y minibenjamín. El infantil se tuvo que conformar con un empate.

El cadete celebró su victoria ante Les Corts

El doblete de Mati y el gol de Joan fueron insuficientes para doblegar al Futsal Mataró en un encuentro que se pudo llevar cualquiera. Al descanso se llegó con una desventaja de dos goles (1-3) por culpa de una defensa poco agresiva, muy hundida y que permitió al rival crear muchas ocasiones. En la segunda mitad a pesar del gol de Futsal Mataró que colocó un 1-4 casi definitivo, nuestro equipo reaccionó bien y mereció el empate pero se quedó muy cerca de igualar a través del ataque de cinco.

El femenino cayó en la pista del FS Sant Cugat a pesar de los goles de Leyre (2) y Paula. Buen inicio de partido que no tuvo continuidad. Las de Jordi Segura perdieron la organización defensiva y una desconexión permitió a las locales abrir brecha en el marcador (2-0). En la segunda parte, más de lo mismo, hasta alcanzar una máxima ventaja de cuatro goles pero nuestro equipo gestionó bien el tramo final del encuentro y con ataque de cinco, se colocó con un ajustado 4-3.

El juvenil masculino se impuso en la siempre difícil pista de Les Corts con Barriga (2), José (2) y Àlex Fernández como goleadores. El primer periodo fue muy completo pero en el segundo tiempo la falta de acierto en ataque le dio vida a los locales que pusieron en apuros a los nuestros en los últimos minutos. El equipo supo sufrir y se hizo con la victoria.

Por otra parte, el juvenil femenino perdió en Sant Andreu con un gol de Paula y otro en propia portería.  El cadete goleó a Les Corts (8-3). Anotaron Jan Carreño (2), Gaizka (2), Nico, Ángel, Pruna y Arnau. El infantil empató en casa (2-2) contra EFS Palafolls con Xavi Molist y Adrià Cano como goleadores. El alevín venció 6-0 a UFS Martorell marcando Izan (2), Joao, Asier, Quim y Robert.

Finalmente, el benjamín ganó a La Unión y el minibenjamín al Futsal Iris Badalona.