08 Abr 2024

Jornada casi perfecta para la base

Siete victorias y un empate son los resultados de nuestros equipos formativos este fin de semana. El filial se impuso a Canet y acumula ya seis victorias consecutivas. El femenino volvió a ganar después de dos derrotas y el juvenil se mantiene líder una semana más. Infantil, alevín, benjamín y minibenjamín vencieron en sus partidos mientras que el cadete solo pudo sumar un punto en pista de Les Corts.

El minibenjamín es campeón de su Liga de Copa Catalunya

Industrias B ganó a Canet (2-0) en un partido muy igualado y ya suma seis victorias seguidas y nueve jornadas sin perder. A los de Jorge Vargas les costó coger el ritmo del partido y a pesar de estar bien en ataque y en defensa, les faltó movilidad en la primera parte. Tras el descanso, nuestro filial jugó con mucho más dinamismo y generó numerosas ocasiones, pudiendo marcar en el ecuador y en el tramo final del segundo tiempo. Adri fue el autor de los dos goles colomenses.

Victoria de mérito del femenino que superó a un rival que se adelantó en el marcador y que durante muchos minutos disfrutó de esa ventaja. Una vez nuestro equipo remontó, el FS Sant Cugat jugó con ataque de cinco y aunque pudo empatar, un robo de balón defendiendo esa inferioridad permitió marcar el gol del triunfo. Por parte colomense anotaron Noe (3) y Leyre.

Con los goles de Akim (2), Jorge Andrés y José, el juvenil se impuso a Les Corts (4-2) y sigue líder una semana más. El equipo dirigido por Miguel Ángel Tabarés no jugó de manera vistosa y dinámica como en las últimas jornadas, pero consiguió una importante victoria en un partido en que la gran actuación de nuestro portero, Walter, fue clave para sumar los tres puntos y seguir con la buena dinámica del equipo.

Por otra parte, el cadete empató ante Les Corts con goles de Luca (2), Jan y Ángel, mientras que el infantil venció al Palafolls (0-8) con Leo Cuartero (2), Álex Delcan (2), Xavi Molist (2), Eric Segú y Teo Domínguez como goleadores. El alevín sumó los tres puntos en pista del Martorell (0-3) con un doblete de Raúl Pedrosa y un gol en propia puerta. Finalmente, el benjamín ganó a Racing Pineda y el minibenjamín hizo lo propio contra Castelldefels, proclamándose así campeón de su liga de clasificación de Copa Catalunya.

Jan Carreño con España sub-17

Jan Carreño se concentró con la selección española sub-17  la pasada semana en Las Rozas.  Nuestro jugador participó en un amistoso contra el juvenil de Movistar Inter (3-3) que puso el punto y final a su estancia con el equipo nacional.