03 Dic 2023

Jornada poco propicia para nuestros equipos formativos

Derrota en un mal partido del filial, empate del femenino y victoria muy trabajada del juvenil. Jornada complicada para nuestros equipos este fin de semana.  Perdió también el juvenil femenino, el cadete no pasó del empate y solo ganaron el infantil, el alevín y el minibenjamín. El benjamín cedió un empate en un encuentro en el que protagonizó un gesto de ‘fair-play’ al dejarse marcar un gol. Antes nuestro equipo anotó con dos jugadores tendidos en la pista.

El benjamín empató en Sant Cugat pero eso fue lo menos importante del partido

Industrias Santa Coloma B jugó uno de sus peores partidos de la temporada y acabó cayendo ante el Cerdanyola del Vallès (4-8) en un encuentro que empezó bien, llegó a disfrutar de un 2-0, pero que se le acabó atragantando en los minutos finales para acabar perdiendo por un resultado demasiado abultado. Nuestro filial jugó con cuatro juveniles, entre ellos Miquel González ‘Miki’, que debutó y que hizo el primer gol colomense. Didac, Akim y Mati fueron los otros goleadores del partido para nuestro equipo.

Un gol de Leyre le sirvió al equipo femenino para sumar un punto en su visita a Mataró. El partido fue muy intenso e igualado en su primera mitad. Se adelantó Industrias Santa Coloma, pero en el segundo tiempo la falta de acierto en la salida del balón penalizó a las jugadoras de Jordi Segura. En una acción de estrategia empató Futsal Mataró. En el tramo final del encuentro la gran actuación de nuestra portera evitó la derrota.

El juvenil derrotó al CFS Salou (4-3) gracias a los goles de Julen Coleto (2), Barriga y Jose. En un partido muy trabado, los colomenses tuvieron que remontar por dos veces un marcador en contra. El dominio fue local, pero con muchas imprecisiones en ataque ante un adversario que se defendió muy atrás y que buscó permanentemente los contragolpes.  En el segundo tiempo el conjunto de Miguel Ángel Tabares fue mucho más dinámico y vertical, aunque los errores defensivos mantuvieron vivo al Salou. El ataque de cinco en los minutos finales fue decisivo para lograr la victoria.

El equipo juvenil femenino perdió 8-1 contra Les Corts UBAE B anotando para nuestro equipo Gisela. El doble enfrentamiento con FS Manresa de este fin de semana se saldó con un empate del cadete (5-5) con goles de Jan Carreño (3), Marcos y Arnau mientras el infantil goleó (7-2) con Álex Delcan (3), Leo Cuartero, Eric y Roger como goleadores. El alevín se impuso por estrecho margen al Sant Joan de Vilassar (2-1) gracias al acierto goleador de Izán y Quim.

Finalmente, el benjamín empató con FS Sant Cugat (2-2). En este partido nuestro equipo marcó el 1-2 en una jugada en la que fortuitamente dos contrarios chocaron entre si y quedaron tendidos en la pista. Ante esta situación, se aplicó el sentido común y en un gesto de deportividad, se dejó que el rival pudiera hacer el 2-2 sin oposición alguna tras sacar de centro.

El minibenjamín venció en la pista del AE Sant Andreu y acabó primero de su grupo en la primera fase de la Liga.